【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

いいと思います。
皆さんのレビューにありますが、やはり電動工具があるといいと思います。
私は一人で電動工具無しで組立ましたが特に問題はありませんでした。

5 2019-02-07

ふつうにようしなものでした 、

5 2018-11-07

リピート
このスチールラックは
商品の陳列用として購入してますが
リピートしました!
ものが大きい為、2人で作業行って
30分くらいで出来ます!
作業としてボルトとナットを絞め込む
だけですが細かい注意点とあるので
説明書をみて組み立てを行って下さいね!

• suzuri8さん
  • suzuri8さん

5 2018-10-21

誠実な対応ありがとうございました。商品も概ね素晴らしいです。以前頼んだ商品よりも塗装がほんの少し荒いのが気になりました。大したことはありませんが。

5 2018-06-28

ありがとうございました!
いつもは、レビューとかを書き込まない私ですが、この商品に関しては
丈夫で、便利で、お安く
まあ見た目もスマートで大変便利に
使用させていただいています。
お陰さまで整理がすすみ、
すっきりしました。
本当に便利なものをありがとうございました。

5 2017-12-08

思ったよりよりもグッド
思っていたよりグッドでした。価格の割に堅朗で塗装も良かったです。
組み立て時、ネジの数が多いので時間がかかりましたが、その分、堅朗度が増すのでOKです。
お奨めです。

• NobuFutaさん
  • NobuFutaさん

5 2017-12-08

2個目の購入です
以前、同型のものを会社にて購入していました。強度もあり、組み立ても難しくないので、今回買い足しました。

5 2017-10-14

ガレージ用に
ブラックを買いました。
1人でも組み立てできましたが、運ぶのは2人いないと厳しいです。
商品は申し分ないですが、あとは耐久性ですね。
地震があった地域でもあり、ラチェットベルトで壁と固定しました。

5 2017-09-21

2回目の購入です。 安くて強度もあり私の使用には十分です。

5 2017-08-31

想像どおりの品物で、たいへん良かったです。

5 2017-08-25

良かったです。
ガレージの整理用に購入しました。組み立ても簡単でとても満足しています。

• kcima33さん
  • kcima33さん

5 2017-06-16

とても便利
倉庫の収納に購入しました。送料無料でこの値段はめちゃお得です。

5 2017-05-29

シンプルで丈夫で長く使えそう
とてもしっかりとしたラックなので安くていい商品です。
シンプルでビジネスにもプライベートにも使えます。
台がフラットタイプなので、本、ファイルなどをおいても
下に落ちないので最高です。
お店の対応も早くて、満足のいく取引ができました。

5 2011-04-28

★×10!完成度の満足感は絶大!!
組立てには段取り不足で2度手間かけました。コーナープレートの向き90度間違えていた、棚板目印を支柱外側のみすべきだったのに内側にかけて行っていたので支柱と棚板でガッチリ挟みこんでしまった、棚板間隔の左右ズレが発生していた、最上部の板を中間板と混同して組み立てていた、とゆう4点で組み立ててはバラし再度組み立てる繰り返しでした。試行錯誤はなかったです。付属の工具で乗り切りましたが電動等お持ちでしたら作業効率は3倍速でしょうね。

5 2009-08-12

クローゼットの整理
近所のホームセンターでは扱っていないような
サイズの物が安く購入できて満足しております。
柱のカット費用も良心的でした。
一段70k対応なので貧弱ではないかと心配に
なりましたが棚板裏にちゃんと補強が入っていたので
安心しました。
組み立てはねじ式なので多少面倒ですが
ねじ無しだと希にゴムハンマーでガンガン叩かないと
組めない場合があるので自宅で静かに組めるねじ式で
正解でした。
希望のサイズの棚が完成しクローゼットがスッキリし
毎日クローゼット整理収納っぷりを眺めてますw

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ