【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-23

1人で組み立てました。
大変でした。
重い物を上に置かないほうがいいですね。

• mayuno0510さん
  • mayuno0510さん

3 2017-11-16

変形してました。
レビューでも見てたのですが、ウチは大丈夫だろうなぁ〜と言う考えで買ったのですが、ウチのスチールラックも5枚入ってる天板の角が手直ししないと使えないくらい変形してました。
返品しようか悩みましたが、トンカチとタオルを使って何とか修正して使いました。
梱包をもうちょっとしっかりしてくれれば回避出来る問題だと思います。
何とか完成した物は、とても使いやすくて良かったので変形して届いたのがとても残念です。
他の対応は丁寧にして頂きました。

• ggopさん
  • ggopさん

3 2017-04-07

最上段パネルに補強ないのが残念
棚の屋根にあたる最上段には物を乗せるなと説明書に
ある通り最上段には補強がないのがチョット残念

3 2016-06-22

使わせて頂いています。
無事、組み立てもおわりいろいろと乗せています。
強度もあります(女の人には重たいかも)
ただ、組み立てが若干手こずったかな?

• isa-takoさん
  • isa-takoさん

3 2016-03-29

頑丈です
品物は問題ありません。 しかっりしています。
ただ、ナットだけにてドライバが使用出来るナットにして欲しいです。
付属のレンチでの組立は、ものすごく大変です。

3 2016-03-03

キズが気になると レビューに書かれていましたが
まぁ 確かに沢山のキズが入ってましたが 僕は仕事で使う材料置く場所なんで全く気になりません 仕事用にスチールラックを探している方にはお勧めです。

3 2016-02-08

少しへこみと傷がありました
塗装の剥がれと傷棚板に傷がありましたが
安く買えたのでトータル的には満足です
ありがとうございました

3 2015-12-10

商品届きました。
配送の時のキズが少し!それ以外は満足です。

3 2015-12-02

所々へこみがあり少し残念でしたが、すぐに必要でしたので交換はお願いしませんでした。組み立てはそこまで大変ではなく大きさもバッチリです。

3 2015-11-04

とにかく重い!!!
宅配の人が驚くほど重量があります。
主人と一緒に2階へ上げておき、数日後に私一人で1時間半かかってなんとか組み立てました。
とにかくネジを締めまくるだけで組み立て方はさほど難しくありませんが、とにかく全てのパーツがそれぞれ大きくて重いので、かなり大変です。
ネジの数もかなり多く、全てを仮締め+本締めするのにすごく時間がかかりました。
また、組み立てた部屋の隣にある納戸に置く予定だったのですが、組み立てた後の移動も大変です。
私は下に毛布を敷き、引っ張って動かしました。
もう少し軽くて簡単な棚でも良かったかな…という気はしますが、計っていたので納戸の壁面収納にピッタリ!!
同じボックスを並べて収納すると、シンプルに収まって気持ちいいです。
棚と棚の間がかなり空くのがもったいないかなという気はしますが、工夫して使用していきたいです。
ところどころ剥げや汚れ等見られましたが、まぁ安価だしこんなもんかな…と思います。

3 2015-11-03

お買い得かも
組み立てがあまり得意でないので時間がかっかってしまいました。このサイズでこのお値段はお買い得だと思います。

3 2015-10-06

2度目購入
2度目の購入です。以前も問題なく使えました。よかったです。

3 2015-09-02

色もシンプルで、棚の強度もよく使いやすいです

3 2015-08-12

部屋の整理をしたいので購入しました。大きさはぴったりでしたが、梱包を解くと、梱包の内側の部分ですが、少し凹みがありました。電話してと思いましたが、その日のうちに片付けを終えたかったので、そのまま組み立てて使っています。気にする人には、オススメでないです。組み立ては簡単です。

3 2015-07-24

値段なり。
コストパフォーマンス的には満足。組み立てが以外と面倒。
強度のほど棚には載せきれないかと。
専用キャスターがあるとなお良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ