【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ycfxh772さん
  • ycfxh772さん

2 2015-11-13

大変
作るのめっちゃ大変でした!
完成品はいいけど、もう欲しくてもあの大変さを考えたらよう買いません。

2 2015-09-20

満足いく商品を
組み立てに時間が掛かるが、見た目よりシッカリしていて頑丈、
今回アウトレット商品を購入、残念なことに棚板の中央付近に応力による変形あり、また棚板の吹き付け塗装に斑があり、下地塗装の色が全面に点々と浮き出ている。この棚板が2枚ほどあり、とても目立つ。値が安いとは言え、以上の事からあまり満足のいく商品ではなかった。

• reidayoonさん
  • reidayoonさん

2 2015-06-14

残念
梱包を開けてみると棚に凹みあり残念でした。発送中に出来た物かは不明ですが開けた時の印象が悪く、商品に対しての評価はいまいちになりました。

2 2015-01-20

良いです。大きくてたくさん置くことが出来ます。

2 2014-10-06

不満はあるけどまぁまぁ
ホワイトを購入しました。このサイズに、この値段はとてもいいと思ったので。発送は思ってたよりも遅く、届いてみればレビュー通り、ところどころ傷が…。組み立ては入っていた用紙通り、一人では無理です。途中まではいけますが立てることはできません。そしてようやく組み立て終わって立てると、よれっと曲がったスチールラックの出来上がりです。頑張って直してもきれいにまっすぐとはなりません。このサイズだから仕方ないのかな。あと塗料が結構気になりました。そこまで嫌な香りというわけではないですが独特の香りに頭痛がしました。押入れに置くものだったのでまだよかったですがこれが部屋だときついです。1週間ほど経ち、喚起もよくしていますが少し薄れたくらいで未だ匂う…。頑張って拭き続けます。傷、出来上がり、塗料をそれぞれ一つずつ引いてこの評価です。ですがまたスチールラックを購入する時はこちらにお世話になると思います。

2 2014-09-18

残念ながら
天板の端っこにひびが入ってました。
使用するには差し支えない程度なのでに使います。
安かったので仕方がないかな....

2 2013-12-05

まだ、梱包を開けていません。組み立てをしてから、またレビューしたいです。

• baiinさん
  • baiinさん

2 2013-08-19

商品は安かったげと、何枚が角のところが曲がっている、組み立て時大変でした。

2 2013-02-05

値段なり。
以前、価格の高いスチールラックを購入致しましたがそれと比べると安かろう…という感じです。コストパフォーマンス的に満足ですが、組み立てに時間が掛かり過ぎるのと、強度が多少不安です。
全体的に満足ですが、値段ありきの判断です。

2 2012-11-24

組み立て
商品は直ぐに届き満足です
しかし、組み立てが一苦労、w1500タイプを買いましたが2時間程掛かりました。
棚の高さ調整は簡単にできないので、組み立て時注意です。

2 2012-11-06

価格相応
なるべく低価格なスチールラックを探していたところ、こちらの商品が最安値そうだったので購入。
大人2人で組み立てるとおおよそ30分から1時間くらいかかります。
商品は「8000円ならこれくらいか」、というような作りです。過度に期待しない方がよいかと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ