【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terje1202さん
  • terje1202さん

1 2018-04-25

品質悪いです。
価格それなりの仕上げ。塗装雑。梱包雑。納期守らない。

• Sarikameさん
  • Sarikameさん

1 2017-01-14

商品が届きません
年明けに注文したにも関わらず商品が届かず、2週間ほど経って問い合わせたら紛失してしまったとのことで確実な到着指定日を教えて頂きお送りしますとオペレーターの方が言ってたにも関わらず、指定日になっても商品が届きません。
組み立てしないといけないので業者の方を呼んでいたにも関わらず二回も商品が届かないのはどういうことですか?至急ご連絡下さい。

1 2016-09-03

後悔してます。
引越しをして、自宅の納戸用に購入しました。
レビューも良かったし、期待していたのですが、、、
まず重たくて梱包状態でもとても1人では運べない。。
組み立ても、大人2人掛かりで大汗かきながら2時間くらいかかりました。おまけに翌日は筋肉痛。
でも穴の場所はズレてないはずなのに完成した状態は左に傾いてる、、、なんで?
正直、他の方々が、組み立て簡単だとおっしゃってるの何で?!と思いました、、、
とりあえずネジの位置締め直したら真っ直ぐになるのかなぁと思ったけど、重たすぎて倒すのも起こすのも1人じゃ無理だし正直もういやだ。。
2組買ったけど、もう1組は梱包から開けてもないです。どうしようかなこれ、、、
もうちょっと扱いやすい大きさの物にしたらよかったと後悔してます。

• tomoyuki5さん
  • tomoyuki5さん

1 2016-03-23

残念
アウトレットだからと言っても歪み過ぎです。汚れや傷は予想どおりでしたが、足の向きを入れ替えて組み直しても真っ直ぐになりませんでした。

1 2015-03-23

ちょっと残念
品物は良いと思うが、梱包から出したら板に凹みや曲りあり
曲りは手で戻せたが凹みはそのまま仕方なく使用

1 2014-04-02

商品がむき出し
荷物が袋から出ている商品が到着した
商品自体はしっかりしていて色もいい色でした
ただ配送がひどい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ