【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-23

小屋の整理に
物置小屋を整理するために購入しました。サイズがちょうどよかったので、きれいに収まると思います。梱包を解いて、ねじの数や棚板の様子をチェックして、不具合がないことを確認。
色は、ホワイトでもよかったのですが、ブラックを購入。棚板が5段で十分かと。
組み立ては、ちょっと時間と助けが要るので後日ゆっくりやるつもりです。
多分大丈夫かと思います。

5 2013-03-03

女二人で組み立てました!
こういう作業に慣れていなかったせいもあり、組み立てには少し手間取りました。設置する部屋に広い作業スペースを確保して寝かせて組み立て、完成したと思って起こしたところ、棚板が水平になっていないことに気づきました。そのやり直しもあって、余計に時間がかかりました。最初に支柱を4本並べて、シールでも貼って、棚板の位置を確認しておくべきでした。でも、完成すると、大きさも色もイメージ通りで、大満足です。苦労して組み立てた甲斐がありました。

• sora7123さん
  • sora7123さん

5 2014-08-05

2度目の購入です。
価格の安さも、使い勝手の良さも満足です。

4 2014-05-17

納屋の中に畑の肥料や自動車のタイヤ等々置くために2つ購入。
組立てに時間がかかったが使い勝手は良いです。

• pooh030さん
  • pooh030さん

5 2014-02-13

事務所の中が片付いたので本当に良かったです。
この大きさでこの価格で買えたのでとっても満足してます。

4 2012-02-04

他社の類似商品と比べてもとってもお買い得でした。会社の倉庫が整理整頓でき、
書類が見やすいです。

5 2016-11-08

在庫処分品だったのかしら?
とってもお安く買えました。
組み立ても一人でできましたし
使用も全く問題なく使ってます
部屋がスッキリと片付きました♪
ありがとうございますm(__)m

2 2014-09-18

残念ながら
天板の端っこにひびが入ってました。
使用するには差し支えない程度なのでに使います。
安かったので仕方がないかな....

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ