【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

いいと思います。
皆さんのレビューにありますが、やはり電動工具があるといいと思います。
私は一人で電動工具無しで組立ましたが特に問題はありませんでした。

5 2019-02-07

ふつうにようしなものでした 、

• suzuri8さん
  • suzuri8さん

5 2018-10-21

誠実な対応ありがとうございました。商品も概ね素晴らしいです。以前頼んだ商品よりも塗装がほんの少し荒いのが気になりました。大したことはありませんが。

• syugasatoさん
  • syugasatoさん

5 2016-02-28

比較してみました
すべて奥行45cm高さ180cmで(1)間口150cm-150kg/段(2)間口150cm-70kg/段(3)間口180cm-150/段、の3種類を購入し比較、用途は引っ越し荷物段ボール(35cm×49cm×H35cm)の収納。
サイズは同じで許容荷重の異なる(1)(2)については、いずれも今回の用途に対しては不安はない、十分使える。
しかしながら(1)の方が安定感が上で、値段なりといったところか。
(3)について「間口が広い分、安定感も若干落ちるのでは?」との予想を裏切り、段ボールを満載しても不安はない。
脚の先端は150kgタイプが樹脂製キャップ、70kgタイプでは金属板であり、そういう細かい点にも値段の差が出ているのかなと感じる。
(1)に1点だけ不備、棚板1枚にドライバーか何かでひっかいたような、長さ40〜50cmの傷。
傷の上からきれいに塗装されており、運搬業者ではなく、製造時(鋼板の曲げ加工後、塗装までの間)についた傷と思われる。
棚板1枚のみであり、クレーム返送など面倒であるのでそのまま使用。強度的には何の問題もない。
その点を除いては(1)〜(3)とも今回の用途には十分使えて満足。
次回は200kg/段製品を購入し比較してみたい。

5 2013-05-08

早速届きました。
新しく起業するにあたり、倉庫内にフィットするスチール棚を探していました。豊富な品揃えと、またこの手の棚には珍しく色の選択も可能な事に驚きました。値段も安く在庫切れもなく連休明けに商品が届いていたので、取り急ぎレビューしました。様々なものをネットで注文していますが、在庫切れや再注文が多いなか、キタジマさんのラックだけが届いていたので安堵しております。組み立てはまだですが、組み立て後再度レビューします。

• fundloverさん
  • fundloverさん

5 2011-12-08

とても良い商品です。
居室内、オーディオラックとして購入しました。
値段から、事務所にある武骨なラックをイメージしていましたがシャンパンゴールドの上品な色調が部屋の雰囲気を良くしてくれました。
棚板がしっかりしていますので、メタルラックより使い勝手が良いです。
何よりこのお値段が素晴らしい!!
また、機会があれば購入したいです。

5 2015-10-12

期待通りでした。
到着も速くてとても満足しています。
また利用したいと思います。

• Arpeggioさん
  • Arpeggioさん

5 2015-08-17

とてもしっかりしてますよー
物置の中に入れる為の棚として購入。組み立ては簡単ですが、一応説明書は読んだ方が良いと思うw

5 2015-07-26

組み立ては、それなりに時間がかかる
組み立ては簡単ですが、それなりに時間がかかります。
強度は申し分ないと思います。
ポール使用の、同じ大きさのスチール棚は倍位の料金がかかってしまうので、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

• sec68さん
  • sec68さん

5 2015-05-27

頑丈
思っていた以上に重量感があり、頑丈そう
ガンガン使えそうで、助かりました。
値段も安かったのでまたリピしようと思います。

• ヤマ1974さん
  • ヤマ1974さん

5 2015-01-22

近所のホームセンターよりも安く購入できました
さすがの、定番品ですので作りもしっかりしていておススメです

5 2014-11-18

何度か利用させていただいています。
対応も早く、安心して購入しています。

• どげるさん
  • どげるさん

5 2014-10-22

満足です
商品が到着後、小学生の息子と二人で一時間ほどで出来上がりました。
思った以上に簡単でした、商品は値段も安く満足です。

• rui1123さん
  • rui1123さん

5 2014-09-25

事務所のリフォーム用に購入しました
配送も早くて、値段も安くて助かります。

5 2014-09-12

倉庫に
保冷車のコンテナの中に3っ使っておいてます
とても頑丈
ホイール月タイヤをバンバン置いても歪んだりグラついたりしない
組み立ては一人でしたけど二人の方がいいね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ