【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EASTSHITさん
  • EASTSHITさん

5 2015-03-09

家、車庫、職場等至るところでこのラックを使っています!

4 2015-02-20

大きくて丈夫
ちょうど良い大きさのものが安く手に入りました。
組み立てに二人必要なのですが、その気になれば1人でできました。オススメはしませんが、、、

• manabu2218さん
  • manabu2218さん

4 2014-11-26

組み上げは慣れが必要かも
完成したものには満足です。
組み上げ工程のネジの多さと仮組でたちあげたときに歪みにビックリしました。
あと思ったよりずっと重いです(一人では危ないです)。
いずれも他の方が書いていた通りです。
組み上げた後はしっかりしています。
これについても他の方が書いていた通りです。

• アールTさん
  • アールTさん

5 2014-07-13

大容量
一人で組立は少し大変でしたが、大容量で最高。部屋が片付きました。小さいラック買うより、これを買ったほうが正解。

4 2013-08-06

2人で組み立てました。
慣れれば30分で組みあがりました。
丈夫そうなので、良かったです。

5 2013-06-27

満足
シャンパンゴールドが渋い色合いで気に入りました。
発送も早かった、決済から二日で到着、商品は必要十分のつくりに満足です。
よい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ