【送料無料】 NC-1500 幅150×奥行45×高さ...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 壁面収納/整理には もってこい
  • [ 受注番号: 246188-201 51013-0390 286210 ]・「 耐荷重70kg/段 」、書籍、手芸小物など、軽重混在するダンボール箱や、収納ケースを 規則的に収納整理するために。・木製がベスト…でも、コスト高で、エレクター系は丈夫…でも、棚部分の掃除が面倒で、見られる機会もない場所の 壁一面分だった事もあり、こちらで無難だったと思います。・後ろ面・横面の隙間が気になったら、別売のフラットバー・カバーなど ・・・(続きを読む
  • luckyplanetさん
  • 3 2014-08-21
  • うーん
  • 棚板の梱包を開封し際まず、傷や凹みの多さにびっくりしました。棚板表面になにか突起物が当たったような凹みが数か所あったりねじ止めをする部分の鉄板が曲がっていたり。。。棚板は重ねた状態で梱包されていたので棚板表面の突起物が当たったような凹みは、明らかに輸送中の傷ではなく梱包前についたものだと思われます。また、組立については棚板や柱の鉄板が薄いためか何カ所か補強プレートのようなものを ・・・(続きを読む
  • hugaoさん
  • hugaoさん

4 2018-04-17

電動工具あった方が良いな
電動工具がないと組立はかなり厄介だと思います。棚段の高さ調整や座りを安定させるための仮止め・本止めなど、本数も多いので手作業はかなり大変です。
モノ的には満足です。多少の凹みや傷もありますが、事務用品という位置付けとコストを勘案すれば過剰に反応するのも如何かと思います。インテリアで使いたい方は考慮が必要でしょうが…。

5 2018-08-02

いいと思います。
皆さんのレビューにありますが、やはり電動工具があるといいと思います。
私は一人で電動工具無しで組立ましたが特に問題はありませんでした。

4 2018-05-09

バックヤードの空きが出来たので購入しました、ホームセンターだと持ち帰るのが大変なので助かりました、しっかりとした物で満足です

5 2018-11-07

リピート
このスチールラックは
商品の陳列用として購入してますが
リピートしました!
ものが大きい為、2人で作業行って
30分くらいで出来ます!
作業としてボルトとナットを絞め込む
だけですが細かい注意点とあるので
説明書をみて組み立てを行って下さいね!

• suzuri8さん
  • suzuri8さん

5 2018-10-21

誠実な対応ありがとうございました。商品も概ね素晴らしいです。以前頼んだ商品よりも塗装がほんの少し荒いのが気になりました。大したことはありませんが。

• tanapyuさん
  • tanapyuさん

4 2018-08-08

いろいろなサイズが選べるのがいいです
安く買えて助かりました。
ホームセンターに売っているものはサイズが限られることが多いのですが、こちらではいろいろ選べるのがありがたかった。

5 2018-06-28

ありがとうございました!
いつもは、レビューとかを書き込まない私ですが、この商品に関しては
丈夫で、便利で、お安く
まあ見た目もスマートで大変便利に
使用させていただいています。
お陰さまで整理がすすみ、
すっきりしました。
本当に便利なものをありがとうございました。

5 2017-12-08

思ったよりよりもグッド
思っていたよりグッドでした。価格の割に堅朗で塗装も良かったです。
組み立て時、ネジの数が多いので時間がかかりましたが、その分、堅朗度が増すのでOKです。
お奨めです。

• NobuFutaさん
  • NobuFutaさん

5 2017-12-08

2個目の購入です
以前、同型のものを会社にて購入していました。強度もあり、組み立ても難しくないので、今回買い足しました。

4 2017-10-27

少し棚板の角が変形して届いた
到着時棚板の梱包ダンボールが少しつぶれていた、開梱したら中の棚板が少し変形していた
組み立てに問題ないので指で押しそのまま組み立てた。運送屋さんに配達注意の張り紙があるが、それ以前の問題で梱包の不備のような気がする。
組み立てた棚はビスをしっかり締めれば丈夫なしっかりした棚ができ上り満足なものでした。

5 2017-10-14

ガレージ用に
ブラックを買いました。
1人でも組み立てできましたが、運ぶのは2人いないと厳しいです。
商品は申し分ないですが、あとは耐久性ですね。
地震があった地域でもあり、ラチェットベルトで壁と固定しました。

4 2017-10-05

重い
レビューを見たのに気づかなかった。
主人がいたので良かったけど女性1人で玄関先から運ぶのは大変です。 気をつけて下さいね。
商品の発送時にメールがくると良かったです。

5 2017-09-21

2回目の購入です。 安くて強度もあり私の使用には十分です。

5 2017-08-31

想像どおりの品物で、たいへん良かったです。

5 2017-08-25

良かったです。
ガレージの整理用に購入しました。組み立ても簡単でとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ