【送料無料】 追加板 力量ラック用 幅150×...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

スチール棚と同時に買わせて頂きました。こちらのショップは附属品が充実しており助かりました。

5 2015-09-08

良いです
選択するのも簡単でした。棚一枚の追加で購入しました。

5 2015-04-04

満足です
期待通りのものでした。安いのも良かったです。

5 2014-07-02

棚板追加で正解です
ホームページが充実していて、商品が選びやすかった
おかげで、追加棚板1枚で6段にして、希望のの棚ができました

4 2013-08-10

重いものを探していたので、しっかりしていて良かったです。
一人では組み立てられない事が大変でした。
説明書がもう少し解りやすかったら良かったです。

5 2013-06-20

いい品物です。
一人で組み立てましたが、大変でした。2人以上で組み立てたほうが良いですよ。

5 2013-06-07

満足です。
組み立てに時間はかかりましたが、品物はしっかりしていました。

3 2015-03-20

テープ跡が。。。
追加板用のボルト、ナットが入った袋が追加板の裏に幅広いテープで貼り付けられていました。しかし、きれいに剥がせず、テープ跡が残り、ねちゃねちゃに。
工夫が必要かと思われます。