【送料無料】 追加板 NBラック用 幅60×奥...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-01

ラックを購入し
こちらも購入。主人が会社で使っているのでよく分かりませんが、良いみたいです、ベージュ購入。カフェオレ色で落ち着いていてイイですよ。

5 2014-07-02

収納力アップ
NBラックを購入し、追加で棚板を1枚購入しました。
上部に大型プリンター、中2段に写真用紙や製本用具、一番下には大きい物とスッキリ収納できました。

4 2013-06-10

値段と見合った感じ
使用してある鉄板の板厚が薄いため、ヘビーな用途には厳しい感じです。
それでも十分な用途であればいいと思います。
心配なのはキャスターの強度がどれくらいなものかですが、
これから使って確認します。
ちなみに私の用途にはひとまず十分な強度に思えたので、
4個追加注文しました。

5 2013-01-27

塗装の剥がれ?傷?があったのですが、値段&素敵なラックなので満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ