【送料無料】 追加板 CBVラック用 幅70...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 以前使っていた棚板が錆びたので、買い換えです。洗濯洗剤を置いているのですが液垂れして、塗装がモコモコと浮き上がり剥がれて、錆びました。棚の両サイドが壁と棚でふさがっているので、棚の付け替えには苦労しましたが、懸念事項が1つ減ってスッキリ。棚板を単体で購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • もう少し。。
  • リビングに置く突っ張りラックに追加したのですが、本体用のワッシャーだけでは数が足りませんでした。残念。追加板にもワッシャーが付いてくれは助かります。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-11

棚板の数を増やし、幅に変化をつけたいと思い購入しました。

5 2015-11-14

CBVラックの追加用に購入しました。大量のマンガがスッキリ片付きました。

4 2015-10-15

丁寧な対応で助かりました。
追加板を注文しましたが質問などにも迅速に対応いただきスムーズに購入出来ました。

5 2015-09-18

追加しました
ラックを設置して板が必要になり、今回追加しました。しっかり収納できました。

• offspribgさん
  • offspribgさん

4 2015-08-28

いい色
ボディはシルバーを購入しましたが、真ん中にアクセントとして赤の棚板を購入した。鮮やかでいい感じです!

4 2015-07-05

棚 追加
突っ張りラックの追加用に購入しました。このラックの
追加板ならこれっというので購入したのにラックとは違うとめ具で
作業に違う工具が必要で用意するのに面倒でした。

5 2015-07-03

追加も送料無料
追加棚も送料無料だったのですね〜
素晴らしいです。
後からでも追加出来ると便利ですね。

5 2015-01-20

ピッタリでした
先に買ったCBV突っ張りラックの棚を追加で購入しました。標準的なCDケースに合わせて棚の高さを決めていくと、ラックに付いている標準の8枚の板では足りなくなってしまいました。追加の棚には六角スパナが付属していませんでした。CBVラックに付属しているスパナは捨てないほうがいいと思います。

4 2014-09-29

以前使っていた棚板が錆びたので、買い換えです。
棚板を単体で購入できて良かったです。

4 2014-08-08

棚を増やせるのはとても便利です。もう少し安ければいいのにな…

5 2013-06-02

追加で棚の購入
引っ越しにあたり以前、購入したラックに追加で購入。
ちゃんと追加購入出来るのが、ありがたいです。
ところが余分に買ってしまい、妻に怒られましたが、余分な分は背板にしてみました。ちょっといい感じです。

3 2015-05-19

もう少し。。

3 2015-03-31

1枚、残ってしまいました。
突っ張り本棚を文庫の収納のために購入したので、棚板2枚を追加をいたしましたが、結果として、一番下の棚はA4判も入るようにあけたので、1枚残ってしまいました。

3 2014-08-25

本体の側板を壁などに接して設置する場合、後から棚を追加するのは大変でした。ネジを外側から入れる仕組みなので…。

• 村0630さん
  • 村0630さん

2 2014-02-07

追加で
購入した棚に追加で買いました。追加で買えるところはありがたいのですが、ちょっと高いです。