【送料無料】 仕切板 3枚セット 幅10×奥行...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-21

しっかりした仕切り板
どっしりとおもみがあり、質感も納得。市販のブックスタンドよりもよいです。値段が少々高いのが残念で星4つにさせていただきました。

5 2015-01-21

色々探しましたがこちらの商品が安かったので決めました。実際に届いた商品も満足です。

4 2014-06-22

満足
リピート購入です、お値段相応品質満足しています。

5 2013-04-29

以前購入したアングルラックの本棚にぴったりで満足です。

3 2014-10-25

開封後のカビ臭さと一人で組立ずらさ以外は、
重厚があり、しっかりしていていいかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品