【送料無料】 KT-6 幅120×奥行60×高さ1...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-27
  • 購入して良かったです。
  • クローゼット内に棚を設けたくて購入しました。お陰さまで空間を無駄なく使用出来るようになりました。サイズ展開が豊富で助かりました。日本製で実店舗・工場共に分かる会社で安心出来たのも購入理由です。重みはあるものの、すっきりとしていて沢山ものが入れられて満足です。W120×D60×H180cmと大きめのサイズだったので、不慣れなこともあり組み立てには少し手こずりました。支柱と板のジョイント部分が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-10
  • 傷などあります。
  • 使い勝手はよく、値段も手ごろなのでお買い得商品だと思います。商品の作りも割と頑丈でうグラつきなどはありませんでした。商品自体はコスパ良いです。しかし、商品とは別の所ですが、梱包はとても雑で、棚板は四枚重ねて緩衝材などは入っていない薄い段ボールに入れて発送。そのためか、輸送中に付いたであろう傷や塗装はげがありました。さらに同じ大きさの棚をを無理やり詰め込んだせいか棚の縁が少し歪ん ・・・(続きを読む
  • DEBU-KINGさん
  • AKKII♪さん
  • AKKII♪さん

5 2017-07-28

こんなもんでしょ?!
梱包が安易で運送屋の扱い方で傷や凹みなどできるなぁって感じです。
購入した製品にも多少のキズがありました。
まぁ傷くらいなら裏側にして組めば問題ないし構わない。
そもそもインテリア棚では無いので頑丈ならOK!
変形はマズいんだけどね・・
製品はひと昔前の物から比べると組み立て易く非常に頑丈な作りです。棚にも補強が入ってました。
ひと昔前のはグラグラと歪むし棚板もベコンベコンいってたなぁ(笑)
この仕様でこの価格なら納得の製品です。
配送さえしっかりしてれば全く問題なし!

4 2017-07-03

有難うございました。
しっかり調べていなかったのがいけないですが、棚が固定ですので、高さ調整が不便。

4 2017-02-14

安心
しっかりしていて、安定感あり、とても良いラックです。
一点、柱の上下が分かりやすいとありがたいです。
気になるのはそれくらいです。

4 2016-11-14

迅速
即納品・安い!!大変重宝してます。また何かあればお願いします。

5 2016-11-11

購入しました。
Kt-6は120cm幅なので、組み立ても簡単でした。
男2人で25分ぐらい。
コスパは最高です。

5 2016-10-01

大変満足
商品が届き組み立てました。価格がやすいので心配しましたが
ガッチリと組み上がり大変満足しています。有難う御座いました。

5 2016-09-11

組み立てが簡単です。
他のスチールラックに比べて組み立てが簡単で良かったです。

• takotyu06さん
  • takotyu06さん

4 2016-09-08

届きました
動画説明ほどがっちりはしてませんが、良い商品だと思います。

4 2015-11-03

満足です
大きなパネルなどを保管するために購入。
ルミナスのようなラックと迷いましたが、
コストの関係でこのタイプのスチール棚にしてみました。
カラーは明るい色がいいな、と思っていたのですが、HPでは
わかりづらく、選択肢もなかったので悩んだ末
ホワイトグレーだし、いいかな?と思い注文しました。
実際は理想よりは暗いけれど、あの色だったら嫌だな、
というグレーより明るかったので許容範囲でした。
組み立ては大人二人で行いましたが、作業スペースが狭く、
説明書の手順でできませんでした。それ故にちょっと大変でしたが、
途中休憩しながら1時間半くらいでなんとか組み立てができました。

• tatu8576さん
  • tatu8576さん

5 2015-11-30

早速組み立てました。
早速組み立ててみました。一人で組み立てました。

• cocoa7411さん
  • cocoa7411さん

5 2015-08-19

買って良かった
奥行き60cm巾2台を購入。価格と送料無料で大助かりです。思ったとおりに仕事がやりやすくなりました。組み立てのレンチ?というのでしょうか。そのレンチが弱いので1回の組み立てで使い物にならない。組み立て途中で最後までバカにならないようにとハラハラしたのがマイナスかなぁ。棚自体は満足、発送も早くよかったです。また追加しようと思います。

4 2016-03-20

概ね満足
ネジの取り付け作業には手間取ったが一人で組み立て可能。
梱包が簡易的な為、棚板の縁に変形がありネジの取り付けに苦労する。
価格なりではあるが梱包を改良できれば+1★。

5 2015-12-19

納戸整理の為、購入しました。二台購入しましたが、組み立てやすく短時間で終わりました。

5 2015-12-19

迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたので迅速な対応をして頂き、感謝しております。

5 2015-12-16

安かったです
近くのホームセンターで実物を確認してからの購入でした。本当に安くて大満足です。