【送料無料】 KT-2 幅120×奥行45×高さ180...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

商品はとても良いものです、
何度もリピートさせていただいております。
ただ、棚の板に凹みやら、傷が結構ありました。
棚自体は問題なく使える為、多少、元に戻してながら組立ました。
商品は良いものなので凹み等があり残念でした。

• keiko&tさん
  • keiko&tさん

4 2013-04-15

満足ですが色が・・・
注文して二日後に届き、女性一人で組み立てました。1時間ぐらいかかりました。苦労しましたが、一人でもなんとかできました。
大人二人だとかなり短時間で組み立てできそうです。
すっきりと片付いたので満足ですが、色ははっきり言ってグレー!!
ミスティホワイトとあったので白をイメージしていたのでちょっと残念でした。
品ぞろえもいいし、棚板をまた追加しますが、
色の表現は
「ライトグレー」「灰色」などに変更された方が断然いいと思います。
または、ニーズがあるようなら
「ホワイト」を作ってほしいです。よろしくお願いします。

4 2013-06-02

頑丈そうです
パントリー用に、奥行き35cmのほかの商品と迷いましたが、キタジマさんオリジナルでおススメ商品であったので、こちらを注文しました。組み立ては少し大変でしたが、出来上がりは頑丈そうで、鍋や漬物の瓶などもどんどんおけそうです。
奥行きもこれくらいあるほうが使いやすそうです。
配送で、思いのほか少荷物だったので、グラグラするような出来上がりだったらどうしようと思いましたが、完成品は強度があって、こんな少ない部材ですごい!と感心しました。

• pepito1972さん
  • pepito1972さん

5 2014-08-29

自宅のストック棚として購入。飲料水等の重さに耐えられる事と値段の安い事がポイントでした。高さがあるのでかなりの量が収納出来、満足しています。もっと早く買えば良かったです。

5 2014-06-11

物置となっている部屋を整理する為購入
多少頑丈な方がいいと思いスチールラックにしました。
組み立ても思ったより簡単でした。
荷物が整理でき部屋がすっきりしました。

5 2014-05-21

二度目の購入です。職場の倉庫の整理をするのに丈夫なスチール棚をさがして、前回、使って大変良かったので追加で注文しました。

4 2014-04-01

便利です
書類整理用に2セット買いました。1個目はちょっと手間取りましたが、2個目はスムーズに組み立てられました。電動のねじまわしがあったので、とても簡単です。組み立て後も思っていた以上にしっかりしています。3個追加購入しました。早く配達されないかと、楽しみです。

5 2014-02-15

今日、組み立てました。値段はお値打ちでしたがいい商品だったので満足したいます。

5 2012-11-02

スチール棚
配送も早く、組立もとっても簡単でした。
旦那が一人であっとゆう間にくみた立てました。

5 2011-07-04

届くのが早いですね
前回とは違うサイズを購入。倉庫と言えども、なるべく見た目を良くしたくて・・・同一製品の方が統一感が出ます。また利用させていただきます!

• jlynxさん
  • jlynxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

3 2009-11-03

四隅のネジを入れるスペースが、ほとんど隙間がなかったり、反対に出っ張っていて棚を挟んでいくのが難しかったです。スチールラックを組み立てた経験はないのですが、まずは下準備として、四隅の隙間を均一に揃えなきゃならないものなのでしょうか。慣れないせいか、とても組み立てにくかったです。