5 2014-05-02

親切な対応でした
新しい現場事務所で使用します。
商品の確認は現場の方々がするので私は未確認です。
大型連休にも関わらず、在庫の確認や運送会社さんとの連絡等、色々と御世話になりました。お値段もスタッフさんも素晴らしいです。

• musasi3さん
  • musasi3さん

4 2019-11-29

物置の整理整頓に購入です。簡単に組み立てられて良かったです。

• konatsu823さん
  • konatsu823さん

4 2015-10-25

満足です。
女性ですが、家具の組み立てに慣れているため、一人で組み立てられました。
重さも一人で起こせるくらいで、所要時間は1時間半から2時間ほどです。
棚板は確かに曲がりやすいと思います。間違って板を持って移動させたら、簡単に曲がってしまいましたので…
でもあまり重いものを乗せる予定はないので、この強度で満足です。
贅沢を言えば、同梱の工具に、もう少し角度がついているか、厚みがある方が使いやすいかなと思いました。

5 2015-08-27

主人の仕事道具の整理整頓がし易くなるように、と自宅用に購入しました。高さがあるので空間を有効利用でき、天井からの距離のバランスもちょうどいいです。
以前強度についてクチコミ書かれていた方がいましたが、確かに点の力がかかれば不安ですが、面の力に対しては十分な強度だと思います。
主人も、いい買い物ができたと喜んでいます。

4 2014-09-30

クローゼットの上の空間を有効活用しようと両側に一台ずつ置き、板を渡して棚を作るのに使いました。スチール棚は、とても丈夫で色々なものがうまく整理できたのでとても満足しています。ホームセンターの半値で買えたのでとてもお安く助かりました。ただ棚板の一枚に10センチ程の凹みがありましたので星四つにしましたが、我が家の使い方には問題なし(*^。^*)ありがとうございました。

5 2013-10-11

高さ180幅90のベイジュを2個注文しました。
キッチンに置くために買いました。初めは、幅180を注文しようと思っていましが、棚の高さを色々変えたかったので、幅90を二個注文して正解でした。
色もベイジュを買ったので、白壁にもなじんで良かったです。
組み立ては、二人いた方が、早いです。
たが、棚の高さを 自由に変えたかったので、2個幅90を2個頼んで正解でした。

5 2012-07-18

倉庫がすっきり
2台まとめて購入しました。暑いのであわてて組立した為ボルトの締め忘れとかがあり1台は良かったのですが1台がぐらぐらで、次の日ラジエットレンチですべてのボルトを確認し締め上げました。ぐらぐらは、無くなりました。
倉庫のいらない書類がすっきりし倉庫が広く感じます。
もう何台か購入してもう少し整理したいと思います。
お値段の割には大変良い商品だと思います。

5 2021-11-17

ホワイトを購入しました。組み立てかんたんでした。備蓄品を整理するため、かなりしっかりしており購入して良かったです。

5 2017-09-29

お世話になりました
到着した商品もとてもしっかりしたつくりで予想以上の収納ができとても助かっています。不器用な私でも2時間程度で組み立てできたのもありがたかったです。
会社で必要になったときはまたキタジマさんにお願いしたいです。

5 2016-09-15

物置の整理のため探していたところ、安かったので購入しました。
棚板一枚が凹んでいましたがすぐに対応してもらいました。
匂いがきついとかレビューをみていましたが、箱を開けてしばらくすると全く気になりません!
物置もスッキリきれいになり、買って良かったです!

• 12mm34さん
  • 12mm34さん

5 2015-08-04

満足です。
届いた時は、鉄板の厚さが大丈夫かと心配しましたが、すべてのナットを本締めしますと大変丈夫でした。一切ぐらぐらしませんでした。主人1人で、1時間弱で完成しました。たいへん満足です。ただ、外の自転車置き場で使用しますので、サビが心配です。

5 2015-03-06

満足でした。
丈夫でしっかりしたつくりでした。
また必要であれば再度購入したいです。

• iko4319さん
  • iko4319さん

4 2014-10-21

思ったより大きくて、しっかりしていますが、組み立てが大変でした。

5 2014-10-03

満足してます
ラックに合うカバーを探していたので、この商品はぴったりでした。

5 2014-06-27

大満足です
女性の私でも組立てられて、見た目もキレイで満足しています。何よりも価格が安いので助かりました。頭を悩ませていた物置の整頓もできて喜んでいます^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ