2021/09/20
    とても素敵なお店です
    初めは友達からプレゼントで香福屋さんのカロシトラジャのコーヒー豆を頂きました。 いつもより早起きして仕事前にゆっくり香福屋さんのコーヒーを飲んで1日をスタートさせ、帰宅後ゆっくりまたコーヒーを飲みながら読書したり、映画を観たりしていました。 コーヒーもいろんな味を楽しみたくなり、自分で今回この新月ブレンドを購入してみました。 自宅で過ごす時間が増えた中、ちょっとした贅沢をプラスして、丁寧に生活したいと思う様になりました。そんな時に香福屋さんを知れて本当に良かったです。 梱包も丁寧ですし、香福屋さんからのメッセージや、おまけのコーヒー豆まで下さり、お心遣いにとても感謝しています。 また是非、購入したいと思います。
    注文日:2021/09/08
    2013/02/06
    新月の夜だけ!というフレーズに惹かれて購入しました。 わたしには好みの味でした。 おまけで入れていただいた満月のブレンドというのもおいしかったです。 満月のブレンドもタイミングが合えばこちらで購入できるのでしょうか? 飲み終わったらまた、こちらのお店のいろいろな豆も飲んでみたいです。
    注文日:2013/01/12