Newロッキングチェア(PUシリーズ)木製 ハ...(OHMURA I&E)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

注文して2日で届きました。
組み立ても簡単で大きく存在感もあり、かわいいです。

5 2018-02-15

大満足
ショップに2回質問をしましたが早くて当日、遅くて次の日に回答がありとても助かりました!悩みましたがサンドにして良かったです!色は2枚目の写真に近いと思います。揺れ具合は浅い感じがしますが、ソファに座るより癒されます。長く使えそうですがクッションがヘタってきたらどうしよう。
某海外家具店の類似品は座ったことないですが、デザインも良く似ているのにお手頃でとても嬉しい買い物でした!

4 2018-04-19

座りやすい
座面の幅が広いので、座りやすいです。ただ、背中と座面を支えている材木が25ミリ位出ているため膝の裏や頭に当たるときがあるので、突き出た部分がないようフラットになっていたほうが使いやすいです。

5 2016-02-08

くとろぎに
説明書は分かりにくですが、組み立ては簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア