2022/12/24
    家の新築に合わせて、リビング用に購入しました。 現在1年以上使用していますが、しっかりとした作りで安心して使ってます。 使い方次第ですが、配線の収納には計画性が必要かもしれません。 あと、ケーブルテレビやプレイステーション4をデッキ収納場所に収めて引き出しを閉めたまま使用すると、内部が高温でエラーを起こすほど気密性が良いです。 使用時は少し引き出しを開けて使用することをお勧めします。
    注文日:2021/03/24
    2023/01/09
    タムゴン2114さん
    お値段以上。
    お値段以上です。配送業者さんが、組み立てやってくれますし、テキパキと15分で完成です。別室にも、購入予定あるのでリピしたいです。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/10
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 配送業者様がテキパキと作業をして頂いたとの事で安心いたしました。 また是非とも宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2019/12/06
    hi419shu731さん
    60型TV用に
    ずっと探していた240センチ幅のテレビボード をお手頃価格で手に入れることができました。 どこのショップも200センチを超えると配送料等+6万円台のテレビボードばかりでしたので、まずこちらの商品の価格に満足です(^ ^) 商品は、配送業者の方が家の中まで運んでくださり組立て、設置まで丁寧に仕上げてくれました。 しかし、商品の小引出しと天板部分に破損が見つかったのですが、すぐに新しい部材と交換してくれることになり、また別日に配送業者さんが再度運搬、組立て、設置をしてくれました。 新しく交換してもらった部材には欠けや破損は見られなかったので、もう少し検品に力を入れたらいいのではないかなと思いました。
    注文日:2019/09/23
    2020/08/26
    購入時期が大雨と重なり、発送に時間がかかること、キャンセル可能であることなどご丁寧な連絡をいただきましたが、気に入った商品なのでそのままお願いしました。そのあと迅速な対応をしていただけました。組み合わせ自由で大きさもちょうどよく、デザインも合っていてとても満足です。
    注文日:2020/06/26
    2020/01/18
    とても満足してます。商品も良かったし、リーズナブルだし、取り付けのサービスも最高でした。同じシリーズで他の家具も買いたいくらいです。大大大満足。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/18
    マンダブさん
    とても丁寧に施工してくれました
    北九州市で注文して家で施工してもらいました。 業者さんは福岡市から配達してくれました。 外国の方とペアで来てとても丁寧に施工してくださいました。 施工後に確認をお願いされ、引き戸、開き戸を確認し、傾いたり異音、接触不良などはありませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/05
    2021/02/07
    商品としては値段なりといったところでしょうか。組み立て商品ですが、少しずれて組立っています。専門スタッフではなく配送業者がアフターサービスでやっている実情だと思うので、IKEAレベルの組み立てやすさが必要ではないかと思います。
    注文日:2021/01/04
    2020/08/12
    お勧めできません
    配送スタッフさんだけなら⭐5です。テキパキと組み立てで爽やかな笑顔。そして破損に気付いてくださり、再配達の問い合わせもしてくれるとのことであんしんしました。 が、届いた商品はイマイチ。イメージ通りの色でどっしりしており、ぱっと見は⭐5かと思ったのですが、届いた引き出しの一つが破損していたり、内側の角が何箇所も剥げていたり…。剥げたところを見たところ、表面が紙のようでとにかく安っぽい造りに愕然。重さはしっかりしているから返品手続きも面倒なので、剥げている部分も内側で目立つことはないし、とりあえず納品されなかった引き出しを待ってこのまま使おうとは思いますが、なんとも後味の悪い買い物でした。
    注文日:2020/07/11
    2019/11/02
    エジオザウルスさん
    不良品が届く
    不良品が届いた上に、運送会社から連絡してもらってもすぐに連絡なし。商品の交換の際も運送会社へ適当な連絡をして、不手際があった。お金は支払済だったので、適当な対応だったのだろう。もう一生この店では買わない。ネットショップの悪い典型的な店。
    はじめて
    注文日:2019/09/26
    2019/11/05
    お届けした商品に輸送事故があり、ご迷惑をおかけいたしました 土日とお休みをいただいており、配達業者から当社への連絡が ずれてしまい当社からお客様へのご連絡が遅れることとなってしまいました 誠に申し訳ございません ご交換品のお手配の際、現在設置を行っているものを ジョイントを取り外し、交換のジョイント作業を行うこと 事前打ち合わせを行うことを配達業者に指示を行っておりました しかしながら配達業者の当社窓口に先の指示は伝わっておりましたが そこから実際の配達を行う担当店に詳細が伝わっておりませんでした お客様からのお電話をいただき、即座に詳細の確認と指示の徹底を 行うようにと配達業者に連絡させていただきましたが お客様をご不安にさせることとなってしまいました 重ねて申し訳ございませんでした 以後このようなことがないよう 配達業者にその後のフォローを行うように業務改善を行わていただきます ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした