5 2023-07-23

60 バリエーション:B1(オープン+引出) | カラー:ヒッコリーホワイト | モイス(140上台のみ):モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円)

大満足
とても満足です。
ネットで家具は、凄く不安で何度も問い合わせしましたが丁寧に回答貰えてここなら大丈夫と安心して購入しました。
色味は、他の方のコメントを拝見しどうだろう?と少し心配していましたが優しい色合いでキッチンと馴染んでいます。
搬入、設置30分ぐらいですみました。配送業者さんもとても丁寧に対応くれました。

2023-07-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はセルシリーズ幅200センチタイプをご購入いただきまして誠に有り難うございます。
御満足して頂き心より深く感謝申し上げます。
スタッフや配送業者様の対応にも高評価を賜り誠に有り難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • RIKI8210さん
  • RIKI8210さん

5 2023-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

60 バリエーション:A1(長扉+引出) | カラー:ヒッコリーホワイト | モイス(140上台のみ):モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ(SC):扉SC・引出SCあり(+~15,500円)

とても良い品だと思います。とても気に入ってます。

2023-10-23
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度は200cmサイズのキッチン収納をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
高評価を賜り、心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-23

サイズ感も色も理想のものでした。
手触りもよく、ドア、引き出しの開閉もスムーズです。
設置してくれる業者の方もすごく丁寧で、大満足です!

2022-04-28
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

サイズ感、色、手触りなどをご評価いただき、ありがとうございます。

末永くご愛用いただければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-01-26

大満足です!
大きさをもうワンサイズ小さいものかこちらか迷いましたが、結果大は小を兼ねるという結論に至りこちらの商品を購入しました。発送自体はすぐでしたが、運送業者の云々で1週間後くらいに納品との知らせが注文後すぐにメールできて、もう少し早く納品も可能でしたがこちらの都合で(主人が休みの日に合わせる為)休日に納品して頂くことに。
当日の朝に何時に配送するかの電話があり、予定時刻通りに納品、運送業者の方2名が来てあっというまに設置完了。あまりにスムーズ、丁寧な作業に驚きました。耐震の件でも詳しく説明して頂き、こちらが事前に用意していた耐震用の下に敷くものをバランスを考えながら設置して頂き、と至れり尽くせりでした!
圧迫感があるかなーとおもっていましたが、いざ設置して頂くと下の台が奥行きがあるのに対し、上の台は奥行きが少し狭いので圧迫感も感じず、とても満足いくものでした!
口コミでよく見かけたバタン、と勢いよく閉まるというものも私自身はそんなに気になりませんでした。

5 2021-02-09

リフォームした家に設置しました。とても使いやすそうで設置業者の方も親切でとても良かったです。素敵ですと言われました。

2021-02-15
ご満足いただき、ありがとうございます。
またなにかございましたら、よろしくお願い致します。
ご購入、レビューの記入ありがとうございました。

5 2021-11-28

かなり気にいってます。
値段と大きさとのギャップでびっくりです。

2021-12-01
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

かなり気に入っていただけたとの事で非常に嬉しく思っております。
末永く、ご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-18

最高です。高級感あり。とても素敵で大満足です。ありがとうございました

2020-12-23
最高の誉め言葉ありがとうございます。
日々を頑張れる活力になるお言葉ありがとございました。
商品ご購入ありがとうございました。

5 2020-10-16

本日届きました。到着まで日数はかかりましたが、使用していた食器棚の処分などもあったので、
ちょうど良かったです。
キレイでキッチンが明るくなりました。
奥行きが以前の食器棚よりないので、見やすいです。
60センチの方だけ、購入することは可能なのでしょうか?
食品庫として、検討したいです。

2020-10-17
お世話になっております。
商品無事到着し安心いたしました。
お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

本商品のセル60ダイニングボードもちろん販売いたしております。
本コメント欄ではURLの投稿ができないため、
別途メールもさせていただくのでご検討ください。
よろしくお願い致します。

ご購入ありがとうございました。