【国産 完成品 設置無料】セル 200 食器...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

まぁまぁです
この大きさでこの値段なら納得です。
約3週間待ちました。
設置は15分程と素早く、びっくりしました。
設置、片付けまで、きちんとやって頂き、ありがたかったです。
棚の背板は何か貼らないと、汚れたら落ちない感じです。
それから上の板は化粧板ではなく、茶色の弱そうな板だったので、自分で何か貼ろうと思います。

4 2019-02-10

引き出しがいきおいよく閉まらないのはいいですが、扉が結構音を立てて閉まる感じです。
他の店より安かったし、たくさん入りそうなので満足です。

• Nessajaさん
  • Nessajaさん

4 2018-12-30

良いでしょう
全体的に良いですが、並べると隣通しの上と下の出がズレてるかなぁーと思いました。
仕方ないですね

• tibi520さん
  • tibi520さん

3 2019-02-16

おねだん通り
あまりキャッチコピーを信じない方が、ただショップの対応はおねだん以上かな!