【国産 完成品 設置無料】セル 120オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

コスパは最高です
同様のTOTOのシステムキッチン用の物は40万円前後で使用予定年数を考えると手が出ず、この食器棚の選択となって結果正解でした。
当初予定から大幅延長の納期にしてもらったので、少しだけ埃がついていましたが、直前の搬入日変更にも対応してもらえたし、問題なく据え付けしてもらえました。
高級感は値段より少し上から5割増しの範囲ですが、搬入、据付け無料が他のショップとの大きな違いです。

5 2019-05-15

新居に購入。配送の件でやりとりした際、すごく丁寧に対応してくださり、届いた物もすごくよく大満足です。ありがとうございました。

• 雅丸。さん
  • 雅丸。さん

5 2018-10-23

しっかり作られてました!
家族が注文したのですが、金額から正直あまり期待していませんでした…
到着して業者の方に設置していただき、とてもしっかり出来ていて、デザインも綺麗でびっくりしました。
キッチンにもぴったりでとても満足しております!
長く使えるようにしっかり手入れして使っていきたいです!

3 2019-07-09

値段の以下かな?表面部分がよく見るとキチンと隅まで張れていなかったり、保護シートを外すとすぐ傷がついたりで日常使用するものなので少し不満ありです。配達は丁寧で配達日もこちらの希望で○です。

2 2018-10-23

●棚自体はしっかりしている
●所々処理が雑(指でなぞると、ケガしそう)
●内側に剥がれあり
●今まで使っていた2万円の組み立て食器棚の方が滑らか
●扉の閉まり音がうるさい
●棚板が水平ではないのか、カタカタする
安いから仕方ないのかな…
棚板のカタカタ、イラつきます。