【国産 送料無料】タスカ 40 HI 上台+下...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • Rimiko726さん
  • Rimiko726さん

5 2018-12-24

満足!!
ウォルナット購入しました。木目もちゃんと見えて高級感あります。全ての引き出しがスイスイと開け閉めできて気持ちいいです。上の棚の扉が閉まる時にバタンと閉まるのが少し残念です。40cm幅でしたが引き出しが深めなのでまあまあ入りました。上段下段を専用のボルトで締めるだけで合体します。簡単です。あとは棚を取り付けたら完成です。しっかり固定されぐらぐらしません。とてもいい商品だと思いました。

5 2018-12-28

スッキリしました
配送もスムーズにして頂き、思ってたより速く届きました☆
使い勝手が良く、物も結構入り、大きさもピッタリ!
理想的なスッキリ加減に感動しました。笑
良いお買い物をさせて頂きました!ありがとうございます😊

5 2018-02-17

買ってよかった
脱衣所に置くランドリーチェストを探していました。
洗濯かごを入れられるものや、全部引き出しになったものなど沢山見ましたが、作りが良さそうなこちらに決めました。
組立はそれほど難しくなかったのですが、初めて見るネジ(アンカーナット?)に使い方がわからず、逆に入れてしまい上の棚がグラグラに…
ちゃんと説明書を読まないとダメですね…
レールは開け閉めしやすいし沢山収納できるので、脱衣所がスッキリして満足です!

5 2017-04-18

とてもしっかりとした造りです。組み立ても、上台を下台に乗せて固定するだけなので、とても簡単です。
引出しもスムーズで快適です。
洗面所がスッキリしました!

• づぷーさん
  • づぷーさん

5 2017-03-04

清潔感があり、作りもしっかり!
脱衣所のタオルなどの収納に購入しました。
光沢のあるホワイトで、見た目も高級感があり、引き出しがレールなのでスムーズに開け閉め出来てとても良いです。
思ってたよりも容量があり、満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト