【国産 送料無料】タスカ 60 HI 上台+下...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

こちらの60の他に35も購入し並べて設置しました。
組み立ては主人がしましたが、重ねるだけで楽だと言ってました(^^)
女性だけだと重いですが引き出しを取ったら1人でも出来そうです☆
白にしたのですが、見た目も綺麗で圧迫感もなく、そこそこ収納出来たので満足です!
下があいてて、体重計など入れれるのはいいなあと思ったのですが設置してから埃などたまりそう…とも思いました( ̄▽ ̄;)そこは掃除するしかないですが(笑)
買って良かったです♪♪

5 2018-12-16

スッキリ!
注文してから5日で届きました。
カムロックの付け方がわからず 【 添付されていた説明書はわかりにくい(笑)】検索してわかりました!はじめに棚に付けて合体さすんやぁ〜ってわかりました。それからはすんなり入ってネジまわしで固定。おばさん1人でも ものの5分かからず設置出来ました!
おかげで洗面所はスッキリ!年末大掃除も出来て良かったです。引き出しもスムーズだし、ストッパーもついてるし危なくないですね。棚にもストッパーがあり 今ってすごく良くなってるなぁと思いました。

4 2019-07-02

とても気にいっています。色々探してサイズもピッタリでした。ただ洗面所に置いたのですが、天井の板に何も加工がされていないので湿気の多い所なので気になります。ペンキでも塗ろうかと思っています。

4 2019-06-19

組み立てではないのが良いです。
60代の女性でも一人でセット出来ました。感激です。洗面所にもマッチしていて 気持ちも良くなりました。

4 2018-11-05

買ってよかった
引き出しの深さがありこの商品を購入してよかったです。置き場所もとらずたくさん収納でき満足です。

4 2018-07-22

満足しています
商品に関しては、まずまず満足しています。
しっかりしているし、きれいだし。
ただ、震災後の交通事情等があったのか、2ヶ口の荷物が二日にわたって配送されたのが少しマイナスですが大した問題ではありません。
上台と下台を結ぶネジが硬くて、ネジ山が壊れそうになりました。

5 2017-10-24

とても迅速に対応して頂きました。
品物も満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-04-08

取説分かりにくい。
取説分かりにくい。クソ解像度のコピー取説では大多数の人がわからないと思う。
上台と下台つなぐだけなのに苦労した。
上台の扉を閉める音が大きい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト