2024/02/10
    カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+8,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチあり(+4,000円)
    事前にカラーサンプルを取り寄せていたのでイメージ通りのものが届き満足です! ただ、モイスをオプション追加してたのですが、炊飯器を置く下段のスライドトレーの箇所にはついておらず。。。 ここは対象外なんだそう。 しかし商品紹介ページではそれがわかりづらかったので残念。 スライドトレーは出して使うけど、それでも多少天井部分に湯気はあたるのでここはモイスつけてほしかったなーと… あと、ドアのしまりがあまりスムーズにはいきません。 でも使えないわけじゃないし許容範囲内。 配送、組み立て設置費用込み込みの価格から考える時コスパ良いと思います。 総合的には満足で気に入ってます!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は140センチのセイルキッチン収納をご購入頂きまして誠に有り難うございました。一部の仕様でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 総合的には御満足頂けたとの事で幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/04
    中央ボードに取れない汚れがありました。
    新品との事でしたが、中央ボードの所に取れない汚れがありました。可能ならいくらか返金願いたいです。また配送会社さんの時間が伝えられていた時間より早くなっており、でかけていたら大変なことになっていました。とても丁寧に作業して頂けたのでいいので問題ありませんでさしたが。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 商品に不具合があるとの事で誠に申し訳ございませんでした。 メールを送らせて頂きますので、ご多忙の中誠に恐れ入りますがご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    Lily6367さん
    組み立てもサクサクしていただけましたし、よかったです!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 セル140フルオプション付きをご購入頂きまして誠に有り難うございます。 配送会社様の開梱設置をスムーズにさせて頂き有難うございました。 安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    カラー:ハイホワイト | モイス:モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ:扉ソフトクローズあり(+4,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)
    140cmに収まる物を探していたのでぴったりハマるこちらを購入しました。お値段のわりにしっかりとしているし、扉の質感なども綺麗でよかったです。気になる点は扉のソフトクローズで閉まる時は静かですが、開けた時にうまく止まってくれず壁にバン!と当たります。モイス加工はスライド棚には付かないので、そちらに炊飯器とポットを置く予定だったので残念でした。(よく読めば書いてありましたが) あと下の扉がずれていたので調整しようと思いましたが一か所どうしてもネジが回らず断念しました。細かい点を除けばいい買い物でした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はキッチンボードをご購入頂き誠に有り難うございます。 下台のオープンスペースで炊飯器をご使用の際(炊飯時)は必ず最後まで引き出して御使用頂くことを推奨しております。 末永く御愛用頂けますと幸いです。
    2024/04/01
    okkyan5000さん
    カラー:ハイホワイト | モイス:モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+8,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)
    我が家のキッチンにシンデレラフィット。 色も統一できて満足です。 ソフトクローズを付けたからか 引き出し2箇所がソフトクローズ する前に止まってしまいます。 押し込んだら使えるので特に問題はありません。 組み立てもかなり早かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はセル140 モイス、扉、引出ソフトクローズタイプをご購入頂き誠に有り難うございました。 引出のソフトクローズ機能は閉まる直前で作動しますのである程度手を添えて頂く必要が御座います。 配送業者様もスムーズに納品して頂き安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/07/15
    注文前の度々の問い合わせに実に親身にご対応いただきました。 お陰で何の心配もなく設置当日を迎えられました。 設置業者様も実にテキパキ作業をしてくださいました。 大型家具をネットで注文することに不安がありましたが、そんな不安も吹き飛ぶくらい大満足の買い物となりました。 この度は本当にお世話になりました。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/18
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフや配送業者様の対応に高評価を賜り誠に有り難うございます。 スムーズに納品させて頂いたとの事で心より感謝致しております。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また家具をお探しの際は当店を宜しくお願い致します。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/04/26
    レビューを見ながらドキドキしながら待ってました。まず、日にち指定できないとのことですが新居の引越し日に合わせて頂きまず助かりました!配送の方もテキパキとおわらしてくれました。そして、商品らお値段以上!音は私は全く気になりませんでした。今まで使ってたやすもののほうがうるさかったので。笑 しいてゆうなら、1番下の棚がズレています。が、私たちは気にならないのでokです。ただ、拭いた際に割とタオルが黒くなったので、使用の際はふかれたほうがいいと思います。細かいこと書きましたが結果大満足!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/26
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のキッチンボードをお買い求めいただきまして誠に有り難うございます。 商品もスムーズに納品させて頂き有難うございました。 商品のほこりや棚のズレなど誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂き有難うございます。心より深く感謝申し上げます。 コメントを真摯に受け止め品質の向上に努めさせていただく所存です。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    カラー:ウォールナット | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+8,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)
    お手頃な価格の割にしっかりとしたつくりで使い勝手も良いです。色目も安っぽくないので満足しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/26
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はキッチン収納140扉、引出ソフトクローズタイプをご購入頂きまして誠に有り難うございました。 高評価を賜り誠に有り難うございます。心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 この度は誠に有り難うございました。
    2024/02/12
    ゆいめるすさん
    10才未満
    カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+8,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)
    開閉しやすく収納も多様性がありとても満足しています!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/14
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度はセル140食器棚ソフトクローズタイプをご購入頂きまして誠に有り難うございました。 お気に召して頂き光栄で御座います。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    カラー:ハイホワイト | モイス:モイスあり(+4,000円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+8,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチあり(+4,000円)
    イメージどおりの商品でした!オプションはすべてつけました!
    注文日:2023/10/31
    2024/02/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はセル140巾の食器棚をお買い求め頂きまして誠に有り難うございました。 フルオプションでのご注文誠に有り難うございました。 高評価を賜り、光栄で御座います。心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うござました。
    2024/01/17
    POPO0705さん
    カラー:アルコウォール | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ:扉SC・引出SCあり(+8,000円) | 耐震ラッチ:耐震ラッチなし(+0円)
    思ったよりも早く到着しました。 設置も丁寧にしてもらいダンボールも持って帰ってもらえるので助かります! 下側に大きめの傷が有りましたが交換手続きもスムーズに対応していただけました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のお届け時に不備があり、お客様におかれましてはご交換までに大変貴重なお時間を頂くこととなり誠に申し訳ございませんでした。 納期の事や設置作業の事など高評価を賜り、誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いでございます。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    スムキミさん
    食器棚が欲しくて購入させて頂きました。 使用感も問題ないです。
    注文日:2023/05/02
    2023/06/03
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の食器棚モイス、引出扉ソフトクローズ付きタイプをご購入いただきまして誠に有り難うございます。 使用感も問題ないとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    すみちちさん
    収納容量充分で、白にして、良かった。圧迫感がなく、明るく感じます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の食器棚をご注文いただきまして誠に有り難うございます。 収納量充分との事で安心いたしました。 カラーもホワイトで明るくなったとの事で嬉しく思います。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    コスパ最高
    配達の方がスムーズに組み立てくれたので、とても楽でした。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/10
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の価格をご満足頂き有難うございます。 納品もスムーズにさせて頂いたとの事で安心致しました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/22
    たかひな1371さん
    しっかりとした作りで使い勝手も良く満足しております。 送料無料でしたら尚良いです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/23
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 使い勝手も良く御満足頂けたとの事で誠に有り難うございます。 送料の件ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。 配送エリアにより配送料を追加で頂くことになりました。 大変恐れ入りますが、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたら当店を宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    お買い得
    設置料込みでこの値段はとてもお得だとおもいます。 収納力も大満足。購入してよかったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 配送設置の事や収納力の事など高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 心より感謝申し上げます。 また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/20
    デザインがとっても気にいってます ありがとうございました。^ ^
    自分用
    注文日:2022/10/09
    2022/10/21
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 デザインをお気に召されたとの事で有り難うございます。 心より感謝申しげます。 末永く御使用頂けましたら幸いです。 機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/05
    140cm
    レビューを見て購入を決めました。 扉のズレがいくらかありましたが、同封の説明書に記載してあった方法で調整できました。 オプションは付けなかったので、扉が強めに閉まる音が気になりましたが、手持ちのシールクッションで解決。 とてもお得な良いお買い物が出来たと思います^^ 1つ気になるのは、コンセントを抜く際、強い力が必要なことです。ガチャン!と上下のコンセントにぶつかってしまうので、壊れないか少し不安です。 今の所問題は無いので、気をつけながら使って行こうと思います^^ 配送の方も素早く丁寧に設置してくださり、大変助かりました。
    注文日:2023/02/17
    2022/06/21
    6rakuten7さん
    商品を見た瞬間はイメージ通りで可愛いと思いました。設置していただいてから、詳しく見ていくと、「なるほど、ここの手間・材料を省いてコストを抑えてるんだなぁ」と思える箇所がありました。全体の作りは良い・悪いで言ったら悪くないと思います。ただ有料でいいので、いちばん上にシートを貼るか貼らないか選べたら良かったなぁと思いました。素材が剥き出しだとそこから痛まないか心配にもなりますし、掃除がしにくいです。 あと開閉式の扉に貼ってある白いシート?のようなものが短かったので、扉と同じ長さにして中が見える隙間を無くしてほしいなぁと思いました。 気になったのはその2点であとは満足です。モイス・ソフトクローズ機能も付けていただいて、完成品・設置費込みでこのお値段はすごいと思います。 新しい食器棚が欲しくて店舗に行ったり、ネットでも沢山検索してこちらの商品に決めさせていただきました。直接商品を見ず、5万円を超える買い物は初めてでしたが、とても満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、数ある実店舗様やネットショップ様の中から当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。 商品についての事など、今後の商品開発の中で検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 弊社の商品を末永くご使用して頂けましたら幸いです。 この度は誠に有り難うございました。 マーベラスファニチャー
    2023/01/31
    hola_calenさん
    ピカピカ
    キズは一つもなく、すごくキレイな状態です。保護ビニールもしっかりと付いていました。扉の若干の歪みは調整で問題なく簡単に修正できます。もう一つ上に戸棚があるといいなーと思います。昔のレビューを見るとオプションであったみたいですね。これって再販してくれないのでしょうか? すごくコスパ最高だとおもいます。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございました。 すごくきれいな状態とお褒めのコメントを頂戴し誠に有り難うございます。 また扉の蝶番微調整をして頂いたとの事で有り難うございます。 上置きは誠に恐れ入りますが再販の予定が御座いません。 また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/08
    aselin2003さん
    スッキリきれいです。 ただ軽いようで戸を閉めるとガチャガチャっと中が揺れます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 スッキリ綺麗との事で有り難うございます。 戸を閉められた際に中が揺れるとの事で、メールにてご連絡させて頂きますので 恐れ入りますがご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/27
    jonny19599650さん
    配送会社の方から丁寧に対応頂きありがとうございました。時間も指定した範囲ないでした。商品は思っていた通りで色も部屋に統一感が出て満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございました。 配送会社様が丁寧に対応して頂いたことと商品カラーがお部屋に 統一感が出てご満足頂いたとの事で心より嬉しく思っております。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/05
    商品も設置も満点
    新居のキッチンにハイホワイトを購入。 保護フィルムを剥がすと上品なツヤありの白でした。 期待通りの商品です。 配送・設置に来られた方も、手際良く丁寧に作業していただき、とても良かったです。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/06
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 ご期待通りの商品とのコメント誠に有り難うございます。 配送業者様の事もお褒め頂き有難うございます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2022/10/09
    素敵なお品物です!
    思った通りの素敵なお品物です。 今回は母に頼まれて購入しましたが、 自分の家にも欲しいと思うお品物でした。 買い替える際にはお願いしようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 心より感謝申し上げます。 末永く御使用頂けましたら幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/11
    おたまじゃくし1さん
    しっかりした作りでした。思ったより棚に物は入らなかったんですが、必要な物とそうでないものの整理ができてよかったです。 組み立て設置までしていただけたのは本当に助かりました。 商品も購入して1週間くらいで届いたので思っていたより早くてよかったです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/16
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 配送業者様、納期、商品のことまで高評価を頂きましてありがとうございます。 また、機会が御座いましたらよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2022/05/18
    yumi.1965さん
    設置までしていただきました
    家にあった食器も全部入りました。120cmにするか140cmにするか悩んだけど140cmにして良かったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/19
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 弊社が依頼している配送業者の搬入設置サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。 商品に関しましても140cm幅のものにしてよかったとの事で嬉しく思っております。 末永くご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/07
    さっちん19760521さん
    シンプルで機能的でオシャレ!
    配送の方も、到着時間をきちんと連絡くれたり 素早い作業であっという間でした。ダンボールなどゴミも全て持ち帰ってくれたり、それだけでも嬉しいです。 商品も 綺麗で 我が家のキッチンにピッタリで 高さも これで良かったと納得です!2メートルあるやつも沢山ありましたが 冷蔵庫と高さ変わらないので ベストマッチです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/21
    2021/02/08
    セル シリーズの特徴はまさにお客様が言われるとおり 「シンプルで機能的でオシャレなこと」 そして出来る限りお求めやすい価格にすること。 お客様の買って良かったのため、今後も努力してまいります。 商品ご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2017/08/18
    もんたろ1023さん
    悩みぬいた食器棚
    154cmの私の身長で1番上の棚まで手が届き、中央のフラット部分もちょうど良い高さで使いやすいです。炊飯器などを置けるスペースは、炊飯器とティファール電気ケトルを置いても余裕の広さ。一升炊きの炊飯器でも楽々置けると思うので今後買い換えるときも良いです。他のレビューにもありますが、扉受けが無いのでバタンっと大きな音&衝撃があります。自分で吸収材を取り付けたので問題ありません。最初は埃っぽいというか汚れもありましたが拭けばとれるので許容範囲です。この値段でこの大きさ・クオリティはなかなかありません。大満足です。
    注文日:2017/08/03
    2017/07/22
    すっきり
    引越しを機に買いました。引き出しは静かに閉まりますが、扉はバタンッ!と閉まってしまうので毎回気を付けています。トースターを置いている所にオーブンレンジを置く予定ですが、高さが丁度いいです。私は身長153cmです。 配送は、梱包を外で解いて二階まで男性2人で丁寧に早く運んでくれました。上下バラバラに運んで、設置後に固定してくれました。 上の扉は板が1枚で2段収納できます。 下の扉の部分は板が2枚、可動式なので好きな場所に固定して棚になっています。モイス加工をして貰いましたが、炊飯器の部分は加工されていなかったので、ちょっと心配です。 シンプルが好きで、見た目もすっきりして統一感が出たので総合的に満足です。
    注文日:2017/07/02
    2016/12/26
    不良オヤジ6768さん
    大満足です。
    当方、建築現場の所長をやってますが仕上げは良く出来てます。
    注文日:2016/12/04
    2020/10/03
    naofueさん
    細かいところが気にならなければ文句なし
    8月末に頼んでようやく届きました。 上段の棚は扉を外さなければ調整できないと聞いていましたが、動かし方の紙が同封されていて、外す必要はなくつけられそうです。 とてもしっかりしていて、とても素敵な買い物をさせていただきました。 ですが、所々塗装が剥げているのか木目が見えていました。気にならないといえば気になりませんが、細かいところが気になる人は気になると思います。
    注文日:2020/08/29