2013/02/10
    予想以上でした!!
    引越し先に下駄箱がないので購入しました。 全身鏡と飾り棚のある下駄箱を探していてこちらを見つけました! まさに理想の商品で、完成品、設置までしていただけるなんて…しかも安い! 即決でした。 引越し翌日の午前中でいそがしかったので、希望日時に届けてくださり、 短い時間で設置してくれたので助かりました。 設置場所が狭く、片方の脚を外さなくてはならなかったのですが、床に傷が付かないようにフェルトも貼って最後まで設置してくださり、感動でした。 ホワイト(ポリバン)を購入しました。商品は思ったより小柄な印象を受けましたが、 玄関を圧迫するような感じがなくてなかなか良い感じ。 しかも夫婦2人分の靴全てを収納できました。 24+ブーツ2足を工夫して収納。 パンプスは一足分の幅で二足収納できるグッズを使用して6足、 スニーカー14足、ロングブーツ2足、ショートブーツ4足、折り畳み傘とレインコートまで入りました。 ロングブーツも収納グッズを使えばあと2足入ります。 ドアはツルッとしていて汚れにくく、見た目もキレイで高級感があります。 中の棚の設置も板が軽いので楽々でした! 飾り棚にはまだ香水しか飾っていませんが、鍵のちょい置きにも便利だし 植物を飾って素敵な空間作りを楽しみたいと思っています。 知人が下駄箱を探していたら絶対にオススメする商品です☆
    注文日:2013/01/31