【国産 完成品 設置無料】オスカ 90オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

これは買いです
引っ越しをしたので 食器棚を探してたら
これを発見しました
値段以上の作りです この色を買って良かった
大人ぽい色で キッチンが しまりました
ドアをあける手を引っ掻けるとこも
開けやすいし 満足な買い物でした 運送も 段取りの電話がきまして スムーズに
いきました
運んでくれた方々も 親切丁寧に二階に
運んでくれて 短い時間で テキパキと組み立てて
くれました
ありがとうございました?(^_^)/

4 2020-05-28

素適です
ブラウンにシルバーがアクセントになってとても素適です。事前にカラーサンプルを取り寄せていたので、既存の棚との色合いもよく気に入りました。オープンボードに大型オーブンレンジを、下部のスライド棚にトースターを置きたかったので、スライド棚の幅が広い物を探していましたが、理想的な大きさで大満足です。上部の棚はマグネットがついているので安全でとても良いなと思いました。
開梱設置も丁寧にしてくださって良い買い物が出来ました。

5 2020-05-11

納得の食器棚
大川家具で揃えていたので、この価格で食器棚が買えた事に驚きました。
配達業者の方もとても丁寧で、テキパキと作業されて助かりました。
商品はどうかなと心配はすぐに吹っ飛びました。シンプルですが、しっかり作られておりさすが大川家具だなと思いました。
友人達にもおすすめできます。
匂いはさほど感じず、モイスのオプションもしっかり設置されていました。
期待を裏切らない大川家具の歴史を感じました。

5 2019-12-16

冷蔵庫脇のスペースに奥行、幅ぴったり収まり満足。
上段にモイスをつけて炊飯器とスチームレンジ、スライド部にトースターが置けました。下の段が炊飯器用のものが多いのですが、ごはんが下はよそい辛くて好みではないし、トースターとレンジを並べるにはW90では厳しいので、この配置も都合がよかったです。
しかも急ぎでしたので完成品即納で助かりました。
全部板扉で、強化ガラスやソフトクロージング引き出し等採用していないのが安さの秘密でしょうか。

• 112w210wさん
  • 112w210wさん

4 2019-04-11

コスパが良い!
何箇所か家具屋を回りましたが、こちらの方がコスパが良さそうなので頼みました。
ネットで実物を見ていないので不安でしたが、家具屋で+2万円で売られているようなものと同程度のものだと思います。

4 2019-03-18

配達指定日時はできなかったのですが、配達業者から配達日の打ち合わせ連絡がくるとの事でしたが、それがなく突然配達に来られてしまい、再配達になるしかなかったのが残念。
食器棚に関しては問題はありませんが、ホコリが結構ついていて食器棚なのにな…と思います。

5 2019-02-19

モイス加工を追加した白色です。艶があって確実にお値段以上に見えます!中の仕切り板も二枚あるのでたくさん食器が置けて便利です。

• ハイジ49さん
  • ハイジ49さん

5 2013-06-03

満足
ヒッコリーメテオを購入しました。落ち着いた色味で高級感があって素敵です!奥行43センチの大型レンジもピッタリ入って大満足です!
配送設置もとてもスムーズで段ボールなどゴミはなく助かりました!少し木くずがありますが拭き取れば問題ないです。ありがとうございました。

5 2015-06-13

素敵!コスパ良すぎ!
スタッフ2名で、とてもスムーズかつ丁寧に取り付けいただきました。
送料、取り付け費こみで、このクオリティー、素敵すぎます!
キッチンがとっても華やかになりました!
木くずはすこしありましたが、サッとふきとれば全く気になりませんし、においもありません。
収納も充分!本当に気に入っています!
購入して良かったです、ありがとうございます*\(^o^)/*

4 2015-11-25

安いけど、安っぽくは見えません。設置もしてもらえて便利です。が、他の方のレビューにあるように、拭き取りをしないと最初は汚れてて使えません。1年経ってませんが、扉の開閉時にギーと音がするようになりました。

5 2015-12-02

期待以上でした!
キッチン家電をひとまとめに置けて、幅90cmのものを探して、かなり色々迷いましたが、こちらの製品にして本当に良かったです!
材質、デザイン、コスパも大変満足行くものでしたし、色見本の送付からお店の対応も迅速で、配送に関してもとてもスムーズで丁寧に対応して頂きました。
本当にありがとうございました!

• hiromi426さん
  • hiromi426さん

4 2016-11-21

新しい食器棚
いろいろなショップを見てこちらに決めました。
日本製である割にはお値段がお安くさらに開梱設置を無料でしてくれるので。
これはごみが出なくていいし楽でした。
我が家はエレベーターなしの4階なので
別途送料がかかりました。
がそれらを入れても安いと思います。

4 2018-04-07

無事に届きました
組み立て設置無料、かなりありがたいです。
ただ凄く待ちました涙
なので-⭐1つ
皆さんのレビューにあるようににおいが。
消えるまで待ちます
へルシオ、大きめコーヒーメーカーが置けて満足です。

4 2018-03-02

お安いですが、安っぽくない綺麗な作りで良かったです
ただ、棚の中に汚れがあり、拭き掃除、除菌などをしなければなりません
それから、棚の中の臭いがなかなか取れません 日中、扉をあけておいたりして、気持ち臭いは減ってきましたが、時間がかかりそうです

5 2017-10-12

スッキリ
エレベーター無しの3階、送料、設置費無料でした。
4階で送料、設置費がいるとレビューを見たので一度問い合わせをして、確認してから注文しました。
問い合わせから注文までは少し期間が開きましたが、これにして良かったです。
モイス取り付けもお願いしました。
白なので、木くずはついていましたが、使う前に拭く物だと思うので、そこまで気になりませんでした。
設置も早くて、ここにして良かったです。