【国産 完成品 設置無料】オスカ 90オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • お値段以上、満足です。
  • 90センチのアルビナウッドを買いました。幅180センチのスペースに、88センチの食器棚と並べて置いています。奥行きも高さも色みも、食器棚とほぼ同じで、見た目にもすっきりして、このオープンボードを選んでよかったと思いました。食器棚が無垢材なので、どうしてもオープンボードに高級感は感じられません。でも、さほど安っぽくもなく、お値段以上には見えるな、と思います。収納にも満足しています。上の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-16
  • うーん。
  • 完成品、国産、デザイン、レビュー約束で開梱設置、から考えるとコスパは良いです。ですが商品はやはり値段相応です。じっくり見なければわかりませんが箇所によりベニヤ剥き出しの部分があります。艶出しも最小限といった感じ。良い点は耐震だぼ、使いやすいシンプルなデザインは良いと思います。トラブルも納得のいく対応でお店の対応は良いかなと思います。ですが総合的に期待していたので少しがっかりとい ・・・(続きを読む
  • hiromi426さん
  • hiromi426さん

4 2016-11-21

新しい食器棚
いろいろなショップを見てこちらに決めました。
日本製である割にはお値段がお安くさらに開梱設置を無料でしてくれるので。
これはごみが出なくていいし楽でした。
我が家はエレベーターなしの4階なので
別途送料がかかりました。
がそれらを入れても安いと思います。

4 2016-12-17

お値段以上、満足です。
90センチのアルビナウッドを買いました。
収納にも満足しています。
上の棚にはふだん使わない食器を、下の引き出しにはゴミ袋などこまごましたものを、引き出し横の縦長の棚にはレシピ本や調味料などのストックを収納しています。
たっぷり入って、キッチンがすっきりしたので、うれしく思っています。
お値段なりだなぁと思ったのは、空の状態だとグラグラ揺れて頼りなく、レンジや荷物を入れて初めて、その重みでしっかり立った点です。
また、耐震ポールを取りつけたら、上の棚の扉の建てつけがゆがんでしまいました。
あまり頑丈な造りではなさそうだと思い、耐震ポールはゆるめにつけています。
そして、大地震のとき安い食器棚の食器は割れて、高級な食器棚の食器は割れないと聞きました。
このオープンボードに置いている食器は割れるだろうと思い、あまり高級ではない食器を収納しています。
多くの人が書いておられた、白いホコリ汚れとにおいは、わたしはさほど気になりませんでした。
新品の家具なら、そのくらいの汚れやにおいはあるのではないかと思う程度でした。
総合的には、お値段のわりにいい品で、買ってよかったと思っています。

4 2017-01-10

満足いく商品
某大型家具屋などなん店舗か見て回ったりネットを見たり色々探してこの商品にしました。組み立て設置で価格も某大型家具屋とそんなに変わらず組み立てを自分達でするのが嫌だったので選んで正解でした。組み立てに来てくださった方たちもてきぱきとあっという間組み立て終わり説明もしてくれたので安心できました。この値段でこの品質なら問題ないと思います。ただ配送会社と販売元が違うので商品を購入する際は注意が必要です。配送会社の混み具合によっては届けて欲しい日に予約が取れなかったりします。

5 2016-09-10

大満足です
ホワイトを注文しました。
ネットで買うのは少し抵抗ありましたが、とてもいい買い物で満足しています。
表面のコーティングに傷がつかないようきちんとナイロンを貼り付けていてしっかりしているなと思いましたが、剥がすのに粘着力が強くて苦労しました。でも剥がすとツルツルのコーティングが見えてテンションアップしました。

4 2017-08-22

よい商品です
とても清潔感がある商品でした。
オーブンを乗せて使うと、
上の棚の扉が熱くなるのが、少し使いづらいですが、
他はとても気に入っています!

4 2017-08-14

画像通りの商品です
画像通りの商品が届きました!
少し臭いが気になったので☆4つで!

5 2017-07-01

満足です。
設置も10分もかからずにしていただき、見ているだけで良かったので楽でした。
商品も大きな電子レンジも入り、収納容量も多いので満足しています。

4 2017-06-09

良かった
お店の対応も良かったし、希望通りの日にちで配達してもらいました。すこーしエッジが削れてる所はあるものの、大容量の収納ができ大満足でした

5 2017-05-24

この高級感
値段のわりにとてもしっかりしてて、最高です!
白購入!
本当は黒にしたかったけど、白は掃除しやすいです!
買って良かったです!

• TRM165さん
  • TRM165さん

4 2017-01-27

収納力はすごいです
レンジ台の横にキッチン家電をひとまとめにしたかったので、90cm巾の引き出し式のキッチンボードを探していました。お値段と、配送設置無料サービスに惹かれてこちらに決めました。うちはメゾネットタイプのアパートで設置場所が2Fなんですが追加料金なしで、しかも巾ギリギリの狭い場所にきちんと設置してもらって、本当に助かりました。
商品は鏡面仕上げがぽつぽつと塗装むらが気になるところはありましたが、使い勝手はとても良いです。コンセントがオープンスペースと下のスライドスペースにそれぞれあるのは便利です。下のスライドするところに炊飯ジャーとノンフライヤーを置けたので、上のオープン部分にバリスタと電気ケトルとジューサーを置いても半分余ります。
扉の中も思った以上の収納力で、食器がたくさん入り、引き出しには大皿を立てて収納出来たので、今まで使っていた60cmの食器棚が不要になりました。おかげでキッチンがすっきりしました。

4 2017-01-21

配達曜日が決まってるのがマイナス1です。
商品は、素敵でした。モイス取り付けしてよかったです

5 2016-12-18

値段以上です
非常に満足しています。値段より高級感もあり、よかったです。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-10-31

設置してもらえるのはありがたいですね。品物はお値段相当かな。

5 2016-10-11

今まで通販で買った家具で1番お気に入り!
設置してくれた人もいい人だったし、たくさん収納できたし、買ってよかった!

• ☆0718さん
  • ☆0718さん

5 2016-10-04

満足☆
スライドのとこが全開まで開くと価格帯的にも100点満点です☆