【国産 完成品 設置無料】アンダルシア E60...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 作りもしっかり スライドレールで快適です
  • 注文してから10日ほどかかりましたが、届くのを楽しみに毎日何をどういれようか考えていました。奥行き40センチは大きすぎるか??とも考えましたが、脱衣所に設置し、タオルや洗濯小物を入れる予定でしたのでこのサイズに決定しました。上の棚にはバスタオル、フェイスタオル、足拭きマットのストックを入れました。最上段は普段あまり出番のない旅行用セットなど。40センチの奥行きは畳んだものをストレスな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-31
  • 引き出しのレールが壊れていました
  • すごく悩んで悩んで(高いので…)、でも組み立て済みで設置もしてもらえるからと思い、思い切って注文しました。配送業者さんに設置してもらい、帰り際に「一応キズ等がないか確認してください」といわれたので、引き出しを開け閉めしてみると、引き出したまま閉まらない段が…(@_@。私にはよくわかりませんでしたが、どうもレールの取り付けが悪いようでした。結果、事故品ということで新しいものに取り換え ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

洗面収納E60
marvelous furniture さんに洗面収納 E60を注文しました。
支払の件で何度か不備があったのですが窓口の石橋さんは嫌な態度一つせず
親切迅速に対応してくれて好感持てました。
届いた商品は高級感溢れ造りもしっかりしていて期待以上の品物でした。
九州から北海道への搬送でしたが全く問題なく親切丁寧なご対応で
無事届ました。
また必要な物出来ましたら注文しようと思います。
気持ちの良い買い物が出来感謝いたします。

4 2015-12-31

きれいで、使い勝手がよく、とてもよかったです。
ただ、もう一段引き出しでもよかったと思います。

5 2015-12-05

満足です
下の空きが気になっていますが予想より空きの高さがあり、お掃除しやすそうでよかったと思いました。引き出しのレールもスムーズに開け閉めできて使いやすいと思いました。。

4 2015-09-03

収納力があるのでスッキリ片付きました。
でも、子供達に冷蔵庫みたい!と何度も言われてしまい、、、。
違うデザインにすれば良かったのかなぁ。

5 2015-08-16

脱衣所が明るくなりました。
商品届きました。
配達の方もとても丁寧に設置してくださいました。
容量もしっかりあり 整理整頓ができました。 脱衣所もすっきりして
明るく 引き出しも 扉も 開閉がとてもいい感じです。
主人ともども いいね と 喜んでいます。

5 2015-10-25

扉の中は調節出来る棚が四段有って、タオル類を入れるのに良いです。
引き出しには、レールがあるのでスムーズです。
4人分で丁度な感じなので、余裕をもって75センチ幅が有れば、もっと良かったです。
トータル、良いお買い物をさせて頂きました。

5 2011-07-22

新築の洗面所に。
洗面台と壁の隙間に棚を置くつもりだったのですが57センチ弱と微妙に狭く、既成の60幅の棚がおけず困っていました。
ちょっとお値段をプラスしただけで、ジャストサイズの物を作っていただけました。
壁紙と洗面台がピンクなのですが、合わせたカラーが選べたのも良かったです。
とても満足です。ありがとうございました!

4 2011-11-17

完成品で開梱設置してもらったのでとっても楽チン。開梱設置無料はすごいいいサービスだと思います。
引き出しはローラーレール仕様だけにスムーズです。上部の扉はパタンッとちょっと勢いがあるな・・と思いますが、許容範囲です。
気になったのは、扉/引き出し共に取っ手部分の両端が切りっぱなしの状態で、きれいな仕上げにはなっていません。引き出しはあえて端を持つことはないので大丈夫とは思いますが、扉部分は前に出てくるわけですから、タオルなどを引っかけたり指を切ったりしそうで危ない気がします。
ま、全体として製品は値段相応だとは思います。

5 2014-09-17

美しい!
デザインがすっきりしていて使いやすいです。

4 2010-09-20

値段のわりにはしっかりした作りだと思います。レビューを書けば無料で設置していただけるのもうれしいです。

5 2010-05-31

ピンクを買いましたが色がとても綺麗でした。タオルや下着が片付き、洗面所がすっきりしました。とっても作りがしっかりしていてお買い得な商品です。すごく気に入りました!

5 2013-02-20

作りもしっかり スライドレールで快適です
奥行き40センチは大きすぎるか??とも考えましたが、脱衣所に設置し、タオルや洗濯小物を入れる予定でしたのでこのサイズに決定しました。上の棚にはバスタオル、フェイスタオル、足拭きマットのストックを入れました。最上段は普段あまり出番のない旅行用セットなど。40センチの奥行きは畳んだものをストレスなくしまいたいので。フェイスタオルは縦長に畳み3つ折にして入れていますが3列入り、余裕があります。家事はスピードが命?なので、スライドレールでスイスイ。ハンガーも余裕で入りました。扉の音・・という方もいましたが、手を離さず閉めればいいことなので、私はまったく気になりませんでした。毎日開け閉めも多い場所ですので、丈夫でストレスのない物を・・と考え、いいものが買えました。

5 2012-04-01

脱衣所の壁面に埋め込み
ランドリー収納として、抽斗と扉だけの商品を探していましたがなかなか無くやっと見つけました。
大工さんに頼んで脱衣所の壁面に埋め込みで設置してもらいました。脱衣所が広くなって大変気に入っています。

5 2012-12-10

満足です
洗面所の収納をずっと探していました。
通販雑誌などでは奥行きが浅いものが多く(それがセールスポイントだったりする)、あきらめかけていたので、見つけたときは嬉しかったです。
最初は真ん中が扉のないタイプにしようと思っていたのですが、オープンにするとごちゃごちゃ見えるし、オープンにして置く物も思いつかなかったので、全面扉のものにしましたが大正解でした。
冷蔵庫みたい?と不安でしたがそんなことはなく、すっきりしていい感じになりました。
ただ、商品の見本がイラスト?なのでイメージしにくかったです。
色はホワイトポリバンです。ツヤッとしています。注文前に色見本を取り寄せルコとができたのがよかったです。側面の見本も追加でいただきました。

5 2012-07-30

A30とセットで購入
洗面所がすっきり!1ヶ月待った甲斐がありました☆
ホワイトを購入しましたが色目は鏡面仕上げでイメージ通り♪
少し気になるのは他の方もレビューに書かれている、扉がバタンッと閉まること、取っ手の角の引っ掛かりです。でもこれは自分で何とかできるので問題なし。
収納力はバッチリです。奥行きも十分あるので今はまだ収納に余裕があります。
セミオーダーができて完成品、設置までしていただけるというのが本当に助かりました。(設置も素早く丁寧でした)
奮発してよかったです。
新しい家具の匂いがとっても新鮮で、毎日洗面所に入るとうれしくなります。
ありがとうございました!