5 2024-03-18

カラー:ヒッコリーメテオ | ソフトクローズ(SC):引出SCあり(+6,000円)

大満足
カラー:ヒッコリーメテオ ソフトクローズ(SC):引出SCありを購入しました。注文後、10日位で届きました。とても早かったです。傷等なくしっかりした作りでした。前のTV台の上に置いていた、プレステ5が収まったのが嬉しかったです。空いたプレステの所に小さな観葉植物を飾りました。大変満足しています。

2024-03-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
テレビボード ザラ150ソフトクローズタイプをご購入頂きまして誠に有り難うございます。
高評価を賜り心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

カラー:ヒッコリーホワイト | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円)

買って良かった
特に傷や不備などなく、しっかりした物でした。満足です。

2024-01-12
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はテレビ台をご購入頂きまして誠に有り難うございます。
ご期待に沿える商品をお届けさせて頂き安心いたしました。

5 2023-05-27

お値段以上でした(*ˊᵕˋ*)

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お値段以上とのコメント有難うございます。
当店では大人気のテレビボードです。

5 2023-04-03

対応が良い
別荘用に購入したので、搬入の日にちの要望などこちらの都合に合わせていただき、対応が大変良かったです。商品もピッタリとリビングに収まり、満足しています。ありがとうございました。

2023-04-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店のテレビボードをご購入いただきまして誠に有り難うございました。
納期や設置などスムーズにさせて頂きまして誠に有り難うございました。
またご縁が御座いましたら、当店をご利用頂けますと幸いです。
  • 楽虫さん
  • 楽虫さん

5 2023-03-24

大型商品のため受け取りまで時間がかかりました。商品自体はとても良いものでした。引き出しの収納もそこそこあって良いです。

2023-03-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
納品までお時間を頂き有難うございました。
商品や収納量の事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-26

お得な買い物でした
ブラックを購入しました。
真っ黒ではなく、ダークブラウンに近いですがブラウン感もなく、高級感ある色で気に入りました。
引き出しは下から手を引っ掛けて開けるタイプで、最初が少し重いので2歳の子供もイタズラ出来ず、親としてはストレスフリーです。笑
AV機器等はまだ設置してないですが、背面が空いてるのでコード類も逃しやすそうだなと思っています。
この値段で配送員による設置まで含んでいるので、本当にお得な買い物できたと思います。

2023-02-28
商品レビューのご投稿有難うございます。
商品や配送設置の事で高評価を賜り、嬉しい限りで御座います。
心より感謝申し上げます。
またご縁が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-02

気に入りました。
とても気に入りました。配送の方がお2人で、丁寧に設置していただきました。ありがとうございました。

2023-02-03
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
テレビ台と配送業者様の対応に高評価を頂戴いたしまして誠に有り難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また家具をお探しの際は当店を宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に有り難うございました。
  • giyokuさん
  • giyokuさん

5 2023-01-22

商品はブラックと書いてますが、実物はダックブランに近います。悪くない(笑)

2023-01-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
ローボードのカラーをお気に召して頂き誠に有り難うございます。
安心いたしました。

5 2022-12-18

満足している
65インチのテレビを乗せましたが問題ありません。満足しています。

2022-12-20
商品レビューのご投稿有り難うございます。
この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
御満足いただけたとの事で安心いたしました。
また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-31

満足です。
このテレビ台と別のテレビ台で迷っていましたが
レビューを見て 完成品というのもあって
こちらを購入しました。
確かに しっかりした作りで 引き出しの収納も満足ですし
レールがついているので 開け閉めが静かでスムーズです。
傷がついているというレビューもありましたが
届いたのは 傷ひとつなく とてもきれいです。
配送の方も 慎重に開梱 設置して頂きました。
白を買いましたが 部屋とほかの家具とも
合っていてとても満足です。

2022-11-02
商品レビューのご投稿有り難うございます。
仕様の事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
心より感謝申し上げます。
協力会社様の対応も慎重に運んで頂いたとの事で安心しております。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げす。

5 2022-10-26

収納力と高級感にびっくりです!とても良いお品です。配送、設置も大変早く有難かったです。

2022-10-26
商品レビューのご投稿有り難うございます。
収納力や品質の事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永くご使用いただけましたら幸いです。
この度は誠に有り難うございました。

5 2022-10-16

とてもいい商品です!
けっこう重みがありますが、その分頑丈な作りだと思います。色も思った通りでとても気に入ってます!
何よりコスパが最高、満足しています!!

2022-10-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
品質や価格の事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品開発に努めます。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
  • GregMさん
  • GregMさん

5 2022-08-05

43型のモニターとステレオスピーカーがきっちり収まり、DVDとゲームソフト類も収納できました。

5 2021-12-11

凄く満足なテレビボードでした!大満足です。
しっかりしていて、60インチのテレビがちょうどで感じも良いです。作りや色なんかも高級感があります。

2021-12-14
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品のサイズ感や色、高級感のある雰囲気などをご評価いただけたとの事で嬉しく思っております。

末永くご活用いただければ幸いです。

この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございました。

5 2021-11-21

商品は細部にこだわりのあるしっかりとした造りで、使い勝手も良さそうです。この完成度でこの価格は、本当にお買い得で買って良かったと思いました。

2021-11-25
この度は弊社のテレビ台をご購入いただきましてありがとうございます。

商品の作りや使い勝手などをご評価いただき、嬉しく思っております。
末永くご活用いただければ幸いです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。