4 2020-06-07

北海道ですが4日配送、7日に到着しました。運んでる最中なのか3箇所、傷等ありました。大型商品なので返品、交換はめんどくさいし待ちに待ったテレビ台なのでこのまま使用しますが良い商品なだけに残念です。
追記
お店の方から素早い対応がありました。破損はありましたが商品は良くお店の対応が素晴らしかったので☆2から4に変更します。

2020-06-08
お世話になっております

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません
お手数をおかけいたしますが、ご対応させていただきたいと思っております
ご連絡させていただきますので
よろしくお願い致します

4 2018-08-13

お値段以上です
レガートチークがどんな色なのか届くまで不安でした。同じ物が他の店はほぼブラウンと表示されていたと思いますが、それとは違う色なのか、違う商品なのかわかりづらかったです。
届いたものは明るめのダークブラウンでした。天板の奥の方にデコボコしたところがありましたので☆は4つですが、配線もしやすく良い商品です。

4 2020-07-07

新しいテレビ
部屋が明るいので、ホワイトを選びました。
写真で見るより真っ白ではなく、木目調が見える白で気に入りました。
55サイズのTVを置くのでこの150サイズのボードを選びました。TV来るのが楽しみです。
レコーダーなども置けますし、見せたくない小物類は引出しにしまえるし、十分な収納量だと思います。
レコーダーなどの設置部分は筒抜けになっているので配線などの心配も無いと思います。
ボード重いです。女1人で組み立ては困難と思い完成品を選びましたが、2階に持って上がるのに女と男でも難しく結局知人に頼み男2人で上げました。
配送の時でしょうか、一箇所角が少し凹んでました。
梱包自体段ボールの紐で縛ってる所が破れ両サイドがビロビロとなっていたので中身が見えると言うか出てる状態だったので、梱包の仕方が悪いと思います。

4 2019-09-09

発送も早くお店の担当者の方の対応も良かったです。 注文のタイミングが、九州地方にちょうど大雨が降ったタイミングと重なり、配送時にわずかではありましたが大雨の影響とみられる不具合が見られたので交換をお願いすることになってしまいましたが、その際も迅速に対応していただきました。

4 2019-02-06

キレイな白木です
ヒッコリーホワイトを購入しました。以前こちらのお店で買った食器棚と同じ色味と材質であろうと期待していたので、同じでよかったです。
お安いですが、作りはしっかりしていて、かなり重いです。一人暮らしなので、設置作業の依頼がオプション追加料金でもいいのでできたら嬉しかったです。
引き出しの下は影になっているだけであいてるのかと思ってましたが、黒い板が貼ってあって、塞がってます。

4 2019-04-29

フローリングの色に合っていて満足しています。
もう少し高さが高かったらもっと良かったですが、満足しています。

• mayo*さん
  • mayo*さん

4 2018-04-05

お手頃価格で満足
しっかりしていて収納もでき、同じ値段のものと比べても満足です。ただ、梱包が甘く配送時に段ボールが破れており、破損してもおかしくないかなと感じました。無事に運んでいただいたので、配達してくださった方に感謝していますが…。先にも書きましたが、品物自体には大変満足です。

4 2013-04-12

なかなかのです。
値段以上の高級感と重量感がありました。お勧めの商品です。

4 2013-03-20

搬入が丁寧です
シンプルなデザインで、引き出しの収容能力も大きいです。
しっかりした造りで、事実持つと思いです。

4 2010-02-23

ブラック購入
開梱してみたら、側面に少しペンより太いぐらいのヘコミがありました。面倒なのでそのまま使っています。
若干、新品なので独特の臭いがあります。(ボンドか?)