5 2020-04-24

息子がいろいろな柄を欲しがり(幼稚園がもしはじまって使用する場合も考えリピートしました)、今回はミッフィー柄を購入しました。購入するまで、ちょっと写真が分かりづらくて、想像しにくかったのですが、届いた商品はとてもかわいかったです。4歳の男の子なので、ブルーにしました

5 2020-03-29

買ってよかった
もうすぐ5歳になる息子に3枚購入しました(身長110センチくらい)自分で作る時間も技術も材料もないので購入しました。
サイズ感がわからず、悩みましたがピッタリでした。柄はひよこが上下逆かと思いましたが、使用には問題ないし気にしていません。ポケットに不織布を入れて洗って使用しています。もともと不織布マスクをさせていたのでガーゼマスクも特に嫌がらず、柄も本人に選ばせたので気に入っているようです。
この時期に安価ですぐ発送していただき、本当にありがたいです。紐も通してもらってあり、こっちで調整できたのでありがたかったです。
保育園や外出時に使わせてもらいます。

4 2020-04-06

この値段なら納得です。
子供用のマスクが手に入らず途方にくれていましたが、このご時世にスムーズに配送いただき感謝しております。3歳娘に問題なく付けることができました。中に不織布でも入れて使わせていただきます。
ただ、作りがが少し雑に感じた為-1にしました。

4 2020-04-03

思ってたより小さめでしたが、2歳半の娘には丁度いい大きさでした。
ミッフィ柄も気に入ったみたいで、安く購入できて良かったです。

5 2020-03-30

マスク着用で登園が決まった為に購入
使い捨てのマスクも売り切れて手に入らず困っていたところこちらを見つけました。
布マスクですがポケットが付いている事や、キャラ物で子ども達が嫌がらず着けてくれるので大変満足しております。
洗い替えも必要なのでリピートしたいと思います。

5 2020-04-24

不織布のフィルターを入れて使っています。4歳(身長107cm)の息子がとても気にっています。

5 2020-04-13

4月6日に注文し13日に届きました。腐食布のシートを持っていたので、このポケットの間に入れることができ、子供にとって使いやすいと思います。4歳の子供に使用しました。サイズもぴったりでした♪再度購入中です。

5 2020-03-27

ワンコインでお釣がくる洗えるマスク
学校の再開に向けてマスクが必需品なのですが、なかなか入手できずに困っていました。千円を越すものでも、次に見つけたら買うしかないと思っていたところ、ワンコインでお釣があるのでビックリしました。正直、粗悪品も覚悟していましたが、柔らかいガーゼで、ゴムも耳に優しくて、喜んでいます。暗いニュースばかりで子どもたちも沈みがちでしたが、色んな柄のマスクを見て新学期を楽しみにするようになったのが何よりでした。受注が多くて大変だと思いますが、手作りして下さって方に感謝です。メンズも買ったので、次はレディースを楽しみにしています。

4 2020-04-20

二度購入させていただきました。
一度目は4/9注文で4/15発送、二度目は4/11注文で4/16に選んだ柄が品切れとの連絡があり、柄変更してもらい4/20発送でした。
品切れは仕方のない事ですが、連絡だけはもう少し早めにもらいたかったので☆−1で…
マスクの大きさは画像のイメージ通りで、2歳5歳の子どもには少し大きめな気もしますが、鼻も顎も隠れるので良いサイズ感です。
縫製もしっかりしているし、大きさの違いも数ミリなので全く気になりません。
医療職で休むこともできず、保育園はマスク必須なのに全く手に入らず困っていましたので、このご時世このスピードで届けていただけたことは本当に助かりました。

5 2020-04-22

ありがたい
スヌーピー/ブルーを購入しました。画像より淡い色(綺麗な水色)で予想してたより良かったです!可愛すぎず柄がお洒落☆5歳の息子用ですが、長く使えそうです。マスクにポケット付いていて、マスクフィルターを入れられるのは大変ありがたいです。マスクゴムも不足している中、配送が遅れてでも、ゴム入荷を待って、調達してから、マスクゴムを付けた状態で送って頂けたこと、感謝です。綺麗に裁縫していただき、ありがとうございます。

5 2020-04-23

すみっこぐらしを注文していましたが、在庫切れの連絡があり、他に変更してもらいました。柄のでかたが心配で変更の際に一応要望してみたところ、届いた商品は問題なく柄も可愛く見えるように裁断されていました。お忙しい中ありがとうございました!縫製も丁寧でした。

• すず3060さん
  • すず3060さん

4 2020-04-14

思ったより発送が早くて助かりました。
レビューにあったような悪い感じもないです。
ただ、2枚買って大きさが違う。
誤差というものではなく、一回りくらいの差。
そこが気になりました。

5 2020-04-08

届きました!
届きました!
デニム水玉、娘も気に入って喜んでます。
手持ちのマスクが少なくなってきた
昨今助かります。ありがとうございました。

5 2020-04-08

発送や梱包も丁寧で満足です。かわいいマスクをありがとうございました!

4 2020-04-03

思っていたものより薄いマスクでした。
ポケットがついているので、フィルターを活用出来るのはありがたいです。