2022/03/03
    さやか0347さん
    ちょっとしたお礼に
    いただきものをしたお礼に購入しました。 2回目で、前回は刺繍の色をこちらで指定しましたが、今回は悩みすぎて分からなくなってしまって(きのこの赤がかわいいかな。でもピンクもかわいいし。リスのパープルもいい気がする…と)、おまかせにしました。 きのこと同じ感じの赤で名前が入っていて、可愛いです。 名前が入っていると特別感があって、貰う側も嬉しいんじゃないかと。 2/28に購入して、本日(3/3)に届きました。送別シーズンで、お忙しいと思いますが、名前を入れてこの早さ!ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/28
    2021/11/13
    zootonicさん
    品物はとってもかわいい。ラッピングは?
    10枚購入、簡易無料ラッピング希望しましたが、まとめて5枚ずつ袋に入っていたのみでリボンもなくラッピングはされていませんでした。人に差し上げる予定だったので、慌ててラッピング用品を買いに行って自分でラッピングしました。 納期が少しかかるけど簡易ラッピング無料とあったのでこちらのショップにお願いしたのに残念です。購入されるかたは備考欄にて念押しされたほうがいいかもしれません。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/04