5 2024-01-12

-:- | スタイの番号:4

おすすめギフトです
ラッピングの件で問い合わせしたところ、ブルーやパープルのリボンにはそれぞれ濃淡2種あり、希望すれば選択する事が出来ました。私はブルーのフラワーラップに薄いパープルのリボンでラッピングをお願いしました。イメージ通りの可愛い仕上がりにとても満足です。

4 2024-03-22

-:- | スタイの番号:10

友人の出産祝いに購入しました。
名入れが出来たり、文字の色、ラッピングの色、リボンの色と細かく選べるのにも驚きでした。
オムツは消耗品なのでプレゼントしやすく喜んでもらえて良かったです。

4 2024-04-13

-:- | スタイの番号:1

友人の出産祝いに購入しました。
2人目で女の子ということで、スタイを選びました。刺繍入りなのも贈り物として嬉しいです。
購入した際、売り切れになっているものが多かったので補充お願いします。

• 17913さん
  • 17913さん

5 2024-04-02

-:- | スタイの番号:3

友人の出産祝いで購入しました。
少し遅くなってしまった出産祝いでしたが、贈った友人もとても喜んでくれました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-12-08

• 商品を使う人:親戚へ

-:- | スタイの番号:13

直ぐに使える物が一番と思い購入し、プレゼントしました。
可愛い〜と喜んでいただけました。

5 2023-10-14

-:- | スタイの番号:4

友人や職場の人の方々の出産祝いにいつもこちらを利用させて頂いています!
こちらのスタイが自分の子供に使っていた時にとても便利だったので。
名前入りで送った方々にとても好評です!
欲を言えば選べるスタイの種類を増やして欲しいです。

5 2023-09-26

友人に
友人の出産祝いとして2度購入しました。
スタイは名入れにしましたが特別感もあり大切に使ってもらっているようです。
また贈る側もリボン、包装、名入れの色も細かく指定できるので仕上がりを想像しながら楽しめます。
また機会がありましたら頼みたいと思っています。

• sor1997さん
  • sor1997さん

5 2023-09-19

-:- | スタイの番号:8

いろいろカスタマイズできるのが嬉しいです。
友だちも可愛いと喜んでくれました。

5 2023-08-22

オススメです!
すぐに届けてくださり、退院日に友人に届けることができ大変喜ばれました!ありがとうございました!スタイの刺繍も気に入ってもらえました。

5 2023-08-06

-:- | スタイの番号:8

注文から2日後と早く届きました!とってもかわいいし、喜んでもらえそうです。

5 2023-06-11

友達への出産祝いとして購入しました
頼んだらすぐ届いたので、ギリギリまで
悩んでも安心でした!
商品も非常に可愛くとても気に入って
もらえたので良かったです♪
柄がもう少ししっかり見えたら嬉しいのと
スタイと包装を同系色にしたらボヤけたので