税込価格【あす楽対応】おむつケーキ 出産...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

職場の上司の奥さんが出産したと聞いたので。
奥さんが面識の無い方だったので高すぎず、安見えしない物を探していてこちらを見つけました。
お値段の割にボリュームがあり、満足してもらえたようです。

5 2019-12-13

臨月の友達と会うのでプレゼントで購入しました。赤ちゃんの性別を聞いてないので、男女どちらでも大丈夫なものを探していました。こちらの商品は、他で売られているオムツケーキと比べてリーズナブルなのに可愛くて、男女どちらでもいけます。紙袋やカードも無料でつけてくださり助かります。私自身、出産祝いで使わない物や、もらっても使えなかったものもありましたが、オムツは絶対困らないし、オムツケーキは写真を撮るのも可愛いので、良い買い物が出来たと満足しております。

5 2019-12-09

感じが良かった
可愛くラッピングされて、とても可愛かったです。
また何か有ればお願いしたいです。

4 2019-12-02

良いです
可愛くてとても喜んでいました。良かったです。

5 2019-11-03

満足
友人の初孫誕生お祝いにとても可愛い
ラッピングのこの商品を選びました。
以前、違うお店でオムツケーキを購入しましたが
こちらの商品はお値段もお手頃で
チャームが付いていたので購入しました。
購入してからのお店とのやりとりも
とても丁寧で友人のお子さんご夫婦も
大変喜んでくれてこのお店で購入してとても満足です。

• pare555さん
  • pare555さん

5 2019-08-09

品物も対応も大満足♪
お祝いを探していて、偶然見つけて一目惚れ。
デザインもさることながら、名前ストラップが作ってもらえるのが素敵です♪そして納期も早い!
友人もとても喜んでくれて本当によかったです。
在庫について問い合わせをさせて頂いたんですが、迅速に丁寧にご対応頂けたことも購入の決め手でした!
(お祝い物は不誠実なショップには頼めないですもんね( ;´꒳`;))

5 2019-06-26

親友の出産祝いにおむつケーキを探していたところ、こちらの商品に私が一目惚れして即決し注文しました。
直接送るようにしたのですが、注文してから2日ほどで届いたようでびっくりしました!
親友もとても喜んでくれたようで良かったです!
また機会があればこちらを選びたいと思います!

4 2019-06-07

出産祝い
出産祝いに贈りました。相手にも喜んでもらえたので良かったと思います。

• mfam0107さん
  • mfam0107さん

5 2019-12-01

とっても可愛くてお値段以上の見栄えで大満足です!九州ですが、金曜日注文して日曜日の夜には届き発送の早さに感激です!

4 2019-07-18

娘のお友達の出産祝いで購入しました。このキャラクターが大好きだと聞いてたので、プレゼントしたら喜ばれました。写真で見るよりラッピングも素敵で良かったです。

5 2019-06-19

友人へのプレゼント
新生児へプレゼントしました。
友人はストーンに名前が入ってることに喜んでくれていました!飾っておきたいようなので新生児サイズのオムツではなく、もうひとつ大きめのサイズのオムツにすれば良かったなーと思いました。

• korin2690さん
  • korin2690さん

4 2019-06-14

お祝いプレゼントとして購入!
遠方の方なので、発送しましたが、凄く喜んで貰いました

• ひろ4185さん
  • ひろ4185さん

5 2019-05-26

会社の同僚へのプレゼントで購入させていただきました。
はらぺこあおむしとても可愛いです

4 2019-03-11

よかったです!
友人の出産祝いに購入しました。
喜んでもらえたので、よかったです!

5 2018-12-30

プレゼント用に購入
とても可愛いと、相手にも喜ばれました。キャラクター物にしてはリーズナブルでラッピングもとても丁寧で嬉しかったです。
名入れストラップも良かったです。