• Kumibearさん
  • Kumibearさん

5 2023-11-01

-:- | スタイ番号:5

今風のくすみピンクで、刺繍をブラウン系にしたのもラッピングと合ってとても可愛いオムツケーキです。 こちらなら、気に入ってくれると確信しています。

5 2023-10-24

-:- | スタイ番号:4

3回目の購入です。
スタイも可愛くて、名前も刺繍でお願い出来、出産祝いの、贈り物には最適だと思っています。

5 2023-09-11

-:- | スタイ番号:2

スタイが可愛い
友人の出産祝いに。名前入りのスタイが可愛い!!ととても喜んでもらえました。

4 2023-07-26

-:- | スタイ番号:4

発送が早くて良かったです。
デザインやリボンの色など細かく選べすぎて私は少し煩わしく感じてしまいました。
おむつの枚数が少ない割に、お花が思ったよりもチープに見えたので、少し割高に感じました。
でも名入れできるのは特別感があり、喜んでもらえると思います。
お返しを気にさせないプレゼントって感じで渡すのに良さそうです。

5 2023-06-13

名入れですが、注文翌日には発送いただき、 梱包も丁寧で、3回リピートしていますが、何れも先方様から大変喜んでいただいています。
お品、対応…大変満足しています。

4 2023-06-06

スタイが飾りみたいになってて可愛かったけど、茶色の包み紙が思ったよりも暗くて、思わず「黒!!」と言ってしまいました。
包み紙の色も選べるともっとよかったかも。

5 2023-04-20

可愛い!
到着も割とはやく、写真通りの可愛さでとても満足です^ ^
紙袋も付いていたので、プレゼントに持って行きやすく有難いです⭐︎
のしもつけましたがいい感じのサイズ感で送る相手にも伝わって良かったです^ ^

4 2022-11-07

かわいい
出産祝いのプレゼントに購入しました!
見た目もおしゃれで可愛くて気に入ってもらえました!

4 2022-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
甥の子供が産まれたとの事で
御祝いに買いましたが、とても喜んで貰えてコロナ過で買い物も中々のなかオムツがいいかなと思い数の多い物を贈りました。
名前も入れて貰い喜ばれました。

5 2022-12-23

男の子用と女の子用で両方のお色を購入いたしましたが、大きさも程良く、ラッピング、梱包も綺麗で…到着も早かったです。
大満足でした。ありがとうございました。

5 2022-12-15

とても喜んで頂けました。

4 2022-11-30

かわいい
全体の大きさはちょうど良く、名入れも素敵で喜んでもらえました!

5 2022-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いで購入しました。
オムツケーキはタオルがセットになってるものが比較的多い中で、私はスタイのセットを探していたので柄も含めてどんぴしゃでした!
ちょうどいいお値段でしたし、直送したので直接はみていませんが、後日連絡がきて喜んでもらえたのでよかったです!

5 2022-06-19

可愛い刺繍が入って、とても喜んでもらえました!!
気軽にお祝いができて、いいものでした!

5 2022-06-08

知人の出産祝いに贈りました。
可愛いのが届いたと喜んでくれました!