【5月25日発送可】税込価格【あす楽対応】...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

友達の赤ちゃんにプレゼントしました。
とても可愛いラッピングでとても喜んでもらえました♡ありがとうございました!

4 2019-07-22

20日朝に注文して、翌日届きました。
職場で渡すのにサイズ感もよく、アルパカのスタイ.サンキャッチャー等も可愛かったのですが…タオルに大きめの糸の飛び出しがあったのでその点だけ残念です。自分用ではない物なので

5 2019-02-23

ガーランド ブルー購入しました。
とても可愛くて感動しました。
今までのおむつケーキで一番ステキでした。

5 2018-11-18

画像見て気に入って購入しましたが、本当にかわいくて大満足です。
友人も喜んでくれると思います。

5 2017-06-14

一つだけたの贈り物
おむつケーキは何度か贈ったことがありますが、名入りのサンキャッチャー付きというものは初めて見ました。
生まれた子が女の子だったので、大きくなったら喜んでくれるかな?と思い、こちらに決めました。
実際受け取ったママとお姉ちゃん(2歳)は、まずラッピングを見て『かわいい!』と大喜びだったそうです。
サンキャッチャーはじめ、中身の方もたいへん喜んでくれました。
オムツは実用的で私自身ももらって嬉しいものなので、+αとして名入りのサンキャッチャーというのはとても良かったです。

• よた1113さん
  • よた1113さん

5 2016-12-11

かわいいー!
親戚にプレゼントしたらすごく喜んでもらえました。
中身も値段の割にちゃんとしていてよかったです。

5 2018-05-21

主人の会社の人へのプレゼント。
思ったよりもコンパクトでしたが、シンプルでしたので、主人が会社に持って行っても恥ずかしくなく持って行けて、後輩もおむつケーキに感動してました。新米パパさんもとても喜んでくれて、また、持って帰る時も恥ずかしくなく持って帰る事ができると喜んでました。

5 2018-04-17

ナチュラル
出産祝いに購入しました。
ナチュラルな色合いと、手作りスタイがとても可愛くて、喜んでもらえたら良いなと思います。

4 2018-03-04

出産祝いにしました
後半の出産祝いに購入しました。
消耗品を希望していたので、おむつケーキに。
赤ちゃんの肌を守る、オーガニック素材のタオルが気に入りました。注文してから2日後に到着。思ったよりもスムーズに対応していただき、感謝しています。

5 2017-11-02

プレゼントに。
知人へのプレゼントに購入。
あまり値が張りすぎると気を遣わせてしまうし、、、とたくさん検索して内容と値段でこちらに決めました。
すぐに発送して頂き、先方にもとても喜んで頂けました!

5 2017-10-04

出産お祝い
暫く飾ってもらう為にMサイズにしました。
名前が出入りのストラップも特別感があるし、とっても立派なオムツタワーだ!と喜んで貰えました。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人に直接お贈りしたので、実際のお品は見てませんが、喜んでもらえました。オムツのサイズを大きめにしたので、しばらく飾って楽しんでくださるそうです。
友人のイメージでブラウンのリボンにしました。

5 2017-05-30

職場の人の出産祝いで購入しました。
必要なものが揃っており並べ方も綺麗で、ちょうどよい大きさ、手提げ袋も付いて大変満足です!
温かさが伝わってくるお品です!

• nh1977さん
  • nh1977さん

4 2017-05-22

友達の出産祝いで購入。ラッピングも可愛くて友達も喜んでくれました★

4 2017-05-05

プレゼントに
出産祝いにプレゼントしました。見た目もいい感じでした。箱、袋がついていたので渡しやすかったです!