【5月28日発送可】【100円OFFクーポン配布...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

可愛い
双子を出産した友人のお祝いに、色違いの恐竜のスタイを注文しました。とても可愛いです。ラッピングも可愛いです。おむつのサイズを選べるのもよかったですし、注文してから届くまでとても早かったです。

5 2019-07-27

可愛い
とても可愛くて、名前入れたサンキッチャーも可愛くて受け取った友達にも凄く喜んで貰いました。
気を使わないお値段が良いですよね。

5 2020-02-14

商品もとても可愛いし、なにより対応が素晴らしかったです!!
注文時に間違えてしまった、サンキャッチャーの文字や誕生石など後から変更して頂きました。
とっても助かりました!可愛くて渡すのが楽しみです!!
またおむつケーキを買う機会があれば、こちらで頼みたいと思います!!

5 2019-09-18

名前入り
お友達に二回プレゼントしました。名前が入ったりして、とても気に入ってくれました

• tyabotinさん
  • tyabotinさん

5 2019-09-07

とても喜んでもらえました。特に誕生石と名前入りのサンキャッチャーが、その子のために選んだっていうのが伝わってよかったです。

• (^^)なたさん
  • (^^)なたさん

5 2019-09-07

丁度良い!
こじんまりしていてラッピングもシンプルでとても可愛いです。
相手にも気を使わせない大きさで丁度良いと思います。
よだれかけの種類が豊富で迷いましたがくじらを買って正解でした。想像より可愛かったです。
渡すのが楽しみです(^^)

4 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
急な変更も速やかに対応してもらいました。
荷物も早く届きました。ありがとうございます

• gsa8さん
  • gsa8さん

5 2019-07-11

男の子が生まれた友人の出産祝いに、パッチワークを選びました。気に入ってもらえて嬉しかったです。着用写真を送ってもらいましたが、かわいいしかっこいいしステキだと思いました。

5 2019-05-25

可愛い
知人に赤ちゃんが生まれたので相手に気を使わせない程度のお祝いの物はないかなあ?と探していました。
値段も手頃だし、すごく大きくもなさそうなのでこれに決めました。
届いてみたら思っていた以上に可愛くて大満足です。
また何かあったら頼みたいです。

5 2019-03-31

可愛い!
赤ちゃんが産まれると実用的なものをと思い、毎回おむつケーキを探して送っています。
スタイも可愛いのが付いていて包装も丁寧で友達もかなり喜んでくれていました。
値段の分かるものが入ってしまうか心配でしたがお店の方からも丁寧に入りませんと案内があり、安心しました。
1番あげたかったスタイが無くタイミングによるものと思いますが、概ねかなり満足です。

5 2019-02-19

出産祝いに購入。
ママ友もサンキャッチャーもついていて
可愛いと喜んでいました。

4 2018-09-28

ハンドメイドスタイにひとめぼれ。お値段もお手頃だったのでこれに決めました。届いた物を見てほんとうにかわいくてこれにして良かったなあと思いました。

5 2018-08-01

知人の出産祝いで贈り、とても喜ばれました。
お返し不要の気軽なプレゼントなのに、チャームなど細やかな気配りも良かったです!!

4 2019-02-20

友達の出産祝いに。急で必要だった為あす楽で注文しましたが、無事届いて良かったです!
小ぶりですが可愛くて満足です。
ただ、一緒に付いていた紙袋は安っぽく使いませんでした。

• mtm1986さん
  • mtm1986さん

4 2019-02-13

いとこの出産祝いに添えるために購入しました。小振りのものを探していたのでぴったりでした。スタイはいくつあっても困らないし、お値段も手頃で、また機会があればお願いしたいと思います。