【6月8日発送可】税込価格【あす楽対応】ベ...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 県外に住む友人に手渡しでプレゼントするために、小さめサイズのおむつケーキを探していました。飛行機で手荷物にしても邪魔にならないサイズで、私にとってはちょうど良かったです。選べるお誕生月のサンキャッチャーがケーキのアクセントになっていてめっちゃ可愛いです★(商品が到着して中身を確認した際、渡すのがとても楽しみになったくらいです笑)小さめサイズのものを探しているかたにはおすすめです〜&#9829 ; ・・・(続きを読む
  • しちやん2738さん
  • 2 2019-11-03
  • うーん。
  • 商品は安くて可愛らしい感じでしたが、ラッピングが前後ろ逆だし、熨斗も折ってあるし、紙袋入れて欲しいと言って了承も得たのに入ってなかったりで結果微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • ケントデリカット1111さん

4 2019-10-14

りぴ
この度三度目の購入をさせていただきました
もう少し安いとなお嬉しいですが
送料も無料なので 使いやすいお買い物ですね

4 2019-10-01

お友達に
第二子を出産したお友達へ
二人目と言うこともあり、いろいろ揃っているとは思うので、迷惑にならない、オムツケーキにしました。
可愛らしいラッピングで、渡すのが楽しみです。

5 2019-09-21

県外に住む友人に手渡しでプレゼントするために、小さめサイズのおむつケーキを探していました。飛行機で手荷物にしても邪魔にならないサイズで、私にとってはちょうど良かったです。選べるお誕生月のサンキャッチャーがケーキのアクセントになっていてめっちゃ可愛いです★(商品が到着して中身を確認した際、渡すのがとても楽しみになったくらいです笑)小さめサイズのものを探しているかたにはおすすめです〜♥

5 2019-09-12

妹の女の子の出産祝いで。前回の出産祝いの時より、とても喜んでもらえました。

5 2019-08-14

リピ
2回目の利用です
買いに行く手間が省けて
ちょっとした贈り物にちょうどいいかなーと思います。

5 2019-06-25

知り合いように
主人の飲み仲間に送りました。おむつケーキは大きいものが多い中、小さく、とてもかわいくチャームまでついていて助かりました。ちょっとした関係の人にはちょうどいいかと思いました。

5 2020-04-27

良かった
ちょっとしたプレゼントに丁度良い。良かった。

4 2020-04-12

プレゼントとして注文しましたが、とても可愛くラッピングしていただきました。
小さめでしたが、逆に気を使わせないプレゼントでよかったと思います。

4 2020-03-13

双子ちゃんのお祝いに2つ購入しました。
全体的には、かなり小さかったです。
サンキャッチャーがいいなと思い購入したので、喜んでくれて良かったです。

5 2020-02-04

コンパクトで可愛い
手軽に渡せるコンパクトなオムツケーキを探していました。
とてもお上品なガチャガチャしていないオムツケーキで大変気に入りました。
相手にあまり気を使わせたくない時に手軽に渡せるオムツケーキだと思います
チャームがまたすっごく可愛い。
我が子用にも欲しいぐらい。
とにかくオススメです♪

• tetete8556さん
  • tetete8556さん

5 2020-01-03

出産祝いに
梱包も丁寧で名前のチャームが可愛かったです。

5 2019-10-25

親戚から喜ばれた
この価格でクオリティーの高さ、大変良いと思います

5 2019-09-28

対応も早くて、可愛い商品が届きました。
友人も喜んでいました。

5 2019-09-27

お手頃サイズ
推しバンドのメンバーサンの奥サマが出産されお祝いにお送りしました。
サイズ、価格ともに受け取った方もお返しをしなくてもいい感じでお手頃だと思います。
「おむつケーキ」と言うには、ケーキ感は、少ないですが可愛らしさは◎

4 2019-09-04

スモールオムツケーキ
ちょっと小さめだけど可愛い💕と喜んでもらいました!