期間限定ポイント10倍【あす楽対応】おむつ...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 想像通り☆
  • オムツケーキは、沢山種類もあってどれにしたらいいか、とっても悩みました!ディズニー好きなお家の男の子の赤ちゃんのお祝い用に、ブルーのミッキータイプを購入。注文から2日で届き、梱包のダンボールもかわいく、オムツケーキも想像通り可愛くて、大変満足です!!サンキャッチャーも、実物もキラキラしていて、ママさんにピッタリだと思います!次回も機会がありましたら、こちらを利用させていただきま ・・・(続きを読む
  • ひー&あーさん
  • 3 2017-08-14
  • ほんの気持ちとして知人への出産祝いにいつも3000円程度のおむつケーキを購入します。以前購入したケーキは見た目も値段以上だったので気に入っていましたが値上がりしていたのとこちらの商品も可愛かったので初めて購入しました。見た目は可愛いですが想像以上にサイズ?ボリュームが小さくて残念でした。でも喜んで貰えたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

想像通り☆
次回も機会がありましたら、こちらを利用させていただきます☆

5 2019-03-12

今回も可愛い商品だった。またお願いする予定ですし、友達にも紹介したいです。

4 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Soul outが多いが物は◎
可愛い柄や欲しい柄はSoul outで買えないのが難点だが、
物はとても可愛いし軽い。
今すぐ別の友達にもりピ−ト予定です。

5 2019-01-14

可愛いです
知り合いの出産祝いにプレゼントしました。
とても速く届き直ぐに渡せて良かったです。

• 輝こさん
  • 輝こさん

4 2019-08-07

友人の出産祝い
夏に出産をした友人へ贈りました。スタイやリボンの色や靴下の色が選べるので季節感が出せたり友人の好みに合わせられるので良いですね。

• kao7247さん
  • kao7247さん

5 2019-01-17

友人の出産祝い
友人の出産祝いにおむつケーキをプレゼントしました。
素敵なおむつケーキで友人にも大変喜んでもらえました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2018-12-10

商品は出産祝いの友人の元ヘ直接発送して頂いたので、よく分かりませんが、種類豊富で良かったと思います!また機会があればお願いします!

4 2018-11-18

可愛かったです。
名前入りのストラップも、気に入ってくれました。

5 2018-11-11

よかった!
配送、商品ともに問題なし!
また機会があればよろしくお願いいたします!

• bombo503さん
  • bombo503さん

5 2018-11-10

友達のお祝いに。
ディズニー好きな友達の出産祝いに!
とても喜んでもらえました。

5 2018-10-26

友達の出産祝いに購入しました。迅速な対応をして頂き感謝です。季節柄、ハロウィンのラッピングにして頂きました。かわいいです♪大変喜んでもらえたので満足しています。

• haru5rii30さん
  • haru5rii30さん

5 2018-08-24

プレゼント
友人の出産祝いに購入しました。
とても可愛くて喜んで貰えるとおもいます。

5 2018-08-24

リピート
もう3回目のリピート!
友達への出産祝いに毎回喜ばれるので、これと決めています!
お手頃値段で、これはとってもいいです!
名前付きの飾りもとっても可愛いです!
私ももらいたいです!笑

4 2018-03-28

友達のお孫さん誕生のお祝いに
友達に初孫が生まれたので、そのお祝いにプレゼントしました。可愛いキャラクターばかりで選ぶのに悩んじゃいましたが、今回はプーさんにしてみました。直接届くようにしてしまったので、実際に見てはいませんが、内容もまぁまぁ充実していて良かったと思います。

4 2017-11-15

お友達二人に送りました!大変喜ばれました(*゚▽゚)ノ
本当はトイ・ストーリーにしたかったのですが売り切れで
そこが残念でしたので☆4です。