5 2023-10-24

-:- | 種類:くまのプーさん

友達の出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2016-10-22

メリーズのおむつケーキ
どうしてもメリーズのおむつがよかったのですが、なかなかなくて…探した結果これが見つかりました!スヌーピー好きの友人への出産祝いにぴったりでした。
ハロウィンラッピングを選択したらリボンにかぼちゃが書いてあったり、小さな松ぼっくりで飾り付けてあったりととても可愛かったです。
サイズを測ったら高さ45センチ、横幅が17センチ(一番下の段)で、3段なので豪華に見えます。タオルやスタイも可愛くてスヌーピーの顔が正面に見えるように作ってありました。
名入れサンキャッチャーを希望したのですが、備考欄に名前を書き忘れてしまい、メールを送ったところにすぐに返信を頂きました。その後すぐ商品を送ってくれて、迅速な対応がありがたかったです!注文した2日後に指定して届けて頂きました。
また機会があったら是非購入したいです。

4 2017-04-20

喜んで貰えました☆
義妹の出産祝いに送りました☆スヌーピーが好きだったそうでとても喜んでもらえて、私も嬉しいです。
遠方なので実物を見ることが出来なくて残念です。

• えー369さん
  • えー369さん

5 2016-03-13

可愛い
姪の出産祝いにプレゼントしました。
サイズも選べたのでよかった。
可愛いと喜んでもらえました。

5 2016-01-05

SNOOPY可愛いかったです。
出産祝いに友達にプレゼントし友達も可愛い!と喜んでくれました。

5 2015-10-21

羊のリュックがすてき
実用的なのとかわいらしいので、友人の出産祝いに送りました。私がもらったらすごくうれしいと思ってお選びましたが、喜んでもらえました。おむつケーキのデザインがかわいいのもいいし、成長したらリュックを背負わせることができるというのは、成長の楽しみが増えるような気がして素敵ですね。
友人も、背負わせるのが楽しみといってくれました。

• nao2601さん
  • nao2601さん

5 2015-09-08

かわいい♡
とーってもかわいいです!
渡すのが楽しみです♪( ´▽`)

• ChIkaさん
  • ChIkaさん

5 2015-07-30

喜んでもらえました
職場の同僚に送りました。まだそのまま飾ってるそうです。3段目がしっかりしてると言われました。

5 2015-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
日曜日に注文し火曜日に届きました
水曜日以降でないと指定できなかったので 早く来てよかったです
また スヌーピー好きな子だったので とても喜んでもらえました
でも私がおむつのサイズを間違えМを注文したのでどうしようかと思いましたが 友達がМが使えるまで飾っとける と思わぬ誤算で喜びも倍増でした
今までテレビとかでは見たことあるけどもらったこともないから嬉しぃと 本当に喜んでもらえたのでよかったです
また 次子供が生まれたかこちらであむつけーき注文です

5 2015-04-24

可愛い!
注文してからすぐ届きました!
友達に渡す前の日にちょうどついて渡せました!
すごい喜んでました( ^ω^ )
ありがとうございました!

5 2015-03-13

満足です。
友達の出産祝いの一つとして購入しました。
スヌーピー好きの友達なので、いいかなと思って。
大きさ的には持っていく大きさではちょうどよかったのかなと思います。
紙袋が付いていたのでここに決めたのですが、紙袋が付いてて、ほんとに助かりました。
プレゼントなので、開封後の事は分かりませんが、購入して良かったと思います。

5 2015-03-12

とても喜んでました
先月男の子を出産した友達に贈りました。
地元にいて会えないので配送でお願いしましたが、
注文してから3.4日ほどで届いたようで、
とても喜んでくれました。
私の方にも後日、おまけのプレゼントが
届いたのでとても嬉しかったです!
車につけてます☆
また利用したいと思います!

• Naymamaさん
  • Naymamaさん

4 2015-02-23

可愛い!☆
3段で豪華で可愛らしかったです(^^)
まだプレゼントしてませんがもうすぐ出産するスヌーピー好きな義理のおねえさんも気にいってくれると思います☆
レビューでのプレゼントはおむつケーキに付いているのとお揃いのサンキャッチャーでした
私は娘がいるのでピンクで嬉しかったです☆
発送も早かったです。
ケーキの3段目はタオルで全部隠れてますが1、2段目は後ろにおむつが見えています。
発送中になったのかもしれませんがそちらが表になって袋に入っていたので☆4にさせてもらいました( ´~`)

5 2015-01-28

レビュー遅くなりました!
プレゼント、凄い喜んでくれました。購入して本当に良かったです!!

5 2015-01-21

喜んで貰えました!
お友達の出産祝いで送りました。
スヌーピーが大好きなお友達で、私自身も出産祝いにオムツケーキを頂き嬉しかったので、これを選びました。
命名祝いの時に命名とおむつケーキを息子君の横に置いてくれた写真をもらい、喜んで貰えたんだなぁと思いました。値段の割にボリュームと華やかさがあるので、プレゼントに良いと思います!