ポイント5倍 税込価格 おむつケーキ 出産祝...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円  買い物かごに入れる

5 2018-12-27

めっちゃ可愛いです!
すごく気に入ってます(≧∀≦)
友達に渡す日が楽しみです♡

• 0oPurino0さん
  • 0oPurino0さん

5 2015-01-13

とても可愛いです
もうすぐ2歳になる娘のクリスマスプレゼントで購入しました!
このオムツケーキをみた娘はショーン!ショーン!と大喜びで本当に購入して大正解でした。
タオルも可愛いし何よりリュックが可愛いです♡
リュックはMのパンツタイプが4、5枚入ります、ちょっとリュックの口が小さいけどオムツを少し曲げていれれば問題なしです!
リュックの大きさも娘にはちょうどいいくらいだし、調節ベルトもかなりゆとりがあるのでまだまだこれから先数年使えそうです。
このリュックを背負って歩いてる姿は本当に可愛いです!
外出先で背負っていると可愛いねーと声をかけられます(笑)
ショーン好きのお子様には本当におすすめです!

5 2016-12-14

プレゼント
お友達の出産祝いで購入しました。とてもかわいくて自分のもほしいくらいです。

5 2015-05-24

ショーンのリュック可愛い‼︎
おむつケーキを探していて、こちらの商品に辿りつきました。羊年でショーンが好きなのでこちらを送ることに決定!
友人と一緒に送る予定で熨斗に連名希望しました。
贈る方に手渡しするため自宅に送ってもらい不備に気付きました。
その後の対応も早く、今後の改善もして頂けると直ぐに連絡いただきました。
商品も可愛くてとても喜んでもらいました。
また出産祝い等ある時は是非利用させていただきます。

• yoriko812さん
  • yoriko812さん

5 2018-02-03

とても可愛かったです!
出産のお祝いに差し上げたらとても喜んでいただけました。
派手すぎず上品な色合いでラッピングもとても素敵でした。
機会があったら何度も利用したいくらいです。

5 2017-11-01

かわいい
職場の先輩にお祝いで購入しました、ほんと可愛いです♡渡すのが楽しみです。

4 2016-02-24

とても喜ばれました
ご出産お祝いとしてお贈りしました。とても喜んでいただきました。
安心しました。ありがとうございました。

4 2015-05-24

かわいいです。
注文からの配送も最短で早く、こちらも画像通りにかわいらしくて満足しています。

5 2015-05-11

出産祝い
出産祝いに購入。お兄ちゃんがまだ小さいので、リュックはお兄ちゃん用に・・・

4 2015-04-21

甥っ子の為に購入しました。お兄ちゃんがショーン大好きな子なので、二人でタオルや写真立てを選びました。まだ、赤ちゃんは入院中ですが、お兄ちゃんは満足。渡す日が楽しみです。ショーンが思ったより大きいので背負えるまでは飾っても良いと思います

5 2015-04-04

とても良い贈り物になりそうです
写真で見るよりとてもよく、大変満足です。

5 2015-03-17

とっても可愛くて、豪華で、素敵なプレゼントになりました。

• 0242510602さん
  • 0242510602さん

4 2015-01-20

とっても豪華なオムツケーキ、喜んでもらえたみたいで良かったです!自分もこれもらったら嬉しいなと思いながら選びました。
注文時に売り切れだった、くまのフォトフレームが、注文後に入荷しててちょっとショックでした…(´・ω・`)常に揃っててほしかったです。

5 2014-07-08

友人の出産祝
学生時代の友人の出産祝に購入しました。
ひつじのショーンのリュックがとても可愛く
今から届くのをとても楽しみにしています。