税込価格【あす楽対応】おむつケーキ 出産...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2019-08-04

会社の友人へ贈りました。あまり大きすぎると、お返しとか気を遣わせてしまうので、気兼ねなく受け取ってもらえるちょうど良いサイズ、価格だと思います。内容も満足ですし、キャラクターで可愛いです。

• なつ37さん
  • なつ37さん

5 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて、とても気に入ってもらえました。サンキャッチャーのプレゼントが特にお気に入りのようです。

5 2017-12-26

可愛いですよ!
友達の孫に送りました。スヌーピーが好きな母親だったので可愛いととても喜ばれました。お安いけど豪華です。

• hiroko101さん
  • hiroko101さん

1 2019-08-07

最低なお店
配送希望先を書いたのに自宅に届いた。注文した商品が欠品していて、他の物に変更させられた。クレームを言ったら、楽天に問い合わせるように言われた。その後で返品をするのなら、相手先に送った方が配送料金は安いとメールが来た。全てにおいて最悪なお店。

2 2019-07-17

商品自体は可愛かったですが、トートに髪の毛のような黒いものがついていました。
ラッピングしてあるので取ることもできず、ガッカリしました。
トートの真正面についていて、私が商品を箱から取り出してすぐに気づいたので、ラッピング後の最終チェックの時に気づかなかったのが不思議です。
後、メッセージカードの名前部分の代筆をお願いしていましたが、手書きだったので、それなら自分で書いた方が良かったなと思いました。
商品は良かっただけに、残念な買い物になりました。