ポイント5倍 税込価格【あす楽対応】おむつ...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaaichi02さん
  • maaaichi02さん

4 2019-07-13

趣味でお世話になってる先輩への出産祝いに買いました!
個人的にスヌーピーが好きなのと、産まれたのが女の子だったのでぴったりだと思ってプレゼントしました!
スタイやおむつ、トートバッグなどがセットになってて盛りだくさんで喜んでもらえたので良かったです!
思ってたより大きさが小さめだったのが残念ですが、喜んでくれたので買ってよかったです!

5 2019-09-07

従兄弟の出産祝いに購入しました。コンパクトで可愛かったです

• Lee929さん
  • Lee929さん

5 2019-11-07

知り合いの出産祝いに購入しました!
ストラップの説明文も素敵でした!お値段もお手頃で、また送る機会があればリピートします!ラッピングも丁寧で可愛いです!

• na3chukeさん
  • na3chukeさん

5 2019-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵セット!
お店は2回目の利用ですが、
今回も安定にカワイイですっ!
お祝いとして渡しましたがとても喜ばれました!
注文後のトートバッグのナンバー変更にも快く対応して頂きとても親切なショップでした!
ぜひまた機会があれば利用したいですっ☆*°

5 2019-03-02

自分もこんなプレゼント欲しかった!
開けた瞬間から
すごく可愛くて、自分も欲しいくらいでした☆

5 2019-01-12

とても満足!
迅速かつ丁寧に梱包されていて商品も凄く可愛いかったです^ ^
購入して良かったです!

• akane27yさん
  • akane27yさん

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで喜ばれました!
異なる大きさのおむつが入っており、成長に応じて使えるため、プレゼントをして、とても喜ばれました!バッグもスヌーピーでかわいく、おむつ用バックとしてでなくても日常でも使えるので、とても便利です。

• 夏丹さん
  • 夏丹さん

5 2018-04-23

出産祝いはこれ
とにかく種類が豊富で組み合わせが何十パターンもあり、渡す側の私が「どれにしようかな♪」と見ているだけでワクワクします。もう届いた?!となるぐらい対応が素早い。助かります!
届いた商品を見ると可愛い〜!!って思いますよ(*´∇`)ラッピングも好きです。きっと友人は喜んでくれるだろうな〜って幸せな気分になります…☆
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。これからもお世話になります!!

5 2018-02-24

喜んでもらえた!
友達の出産祝いに。普通のおむつケーキだとすぐ終わっちゃうし、こちらの商品はトートバックの中にラッピングされたオムツとミニおしりふきが入ってました!トートバックも使えるしサンキャッチャーも可愛いかった(*>_<*)ラッピングもとても可愛いかったです!またぜひリピしたいです!

• kyohei0316さん
  • kyohei0316さん

5 2018-08-05

早く到着しました!
ありがとうございます!

• ioio7750さん
  • ioio7750さん

4 2018-04-24

早い&#8252;
注文して2日で届きました。義理姉に出産祝いとして頼みました。
まだ渡してませんがスタイも可愛いし、トートバッグも使いやすいサイズでとても良いです&#8252;
ただメッセージカードがもう少し可愛いのがあると良かったな…

5 2018-04-15

可愛いって喜んでもらえました!
どんな感じで届いたかはわからないですが、このくらいの値段ならお気軽でいいなと思いました!種類豊富ですが、売り切れのやつばかりだったのが少し残念でした&#128166;

5 2018-04-05

友達の妹さんに
すっごく可愛い!!!
ちゃんと女の子用のラッピングして下さって、想像以上に可愛いかったです(^^)実用的だし、文句なし。

• Mrk0312さん
  • Mrk0312さん

5 2017-11-05

出産祝い
友人の出産祝いで購入しました!
スタイは選べなかったですがすごく可愛いもので
ラッピングも可愛くてよかったです!

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2017-10-29

出産祝いに!
友達の妹に出産祝いで実用性のある物を探しててこちらに決めました!数が多くて確認しながら選んだものの、、、
心配になりショップに確認メールをしたところ次の日にわ返信もいただきとても対応の良いショップさんだなあーと思いました!
しかも、金曜日の夜頼んで日曜日の朝にわ届き
とっても早くてびっくりしました!!!!
しかも中身もちょーーー可愛くてスタイわ選べないのでどんな物が届くが心配だったけど可愛いスタイが届いて
早く渡すのが楽しみです!
対応もよかったし可愛いかったしお値段も高くないし
送料無料だし、、、
またお願いしたいです☆