【5月28日発送可】税込価格 おむつケーキ ...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 友人の出産祝いでこちらのショップを利用しました。最初おむつケーキ購入目的で探していたんですが、赤ん坊だけでなく、その母親にも何かプレゼントできないかなと考え、この度こちらの商品を購入いたしました。コロナウイルスの影響で配送が遅れるかもと思っていたのですが、迅速に対応していただき、後日友人宅に荷物が届いたと連絡がありました。「とてもかわいいね」と気に入ってもらえたみたいなので、こちらを利用して良かったと思っております。配送前から ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • あす楽対応だったので、急な出産祝いに有り難かったです。糸くずが入っていたのが気になり、ラッピングを慎重にはずして手を突っ込んで取りました(汗)キーホルダーの感じが写真とは少し違ったな〜っと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

可愛い〜
見た瞬間可愛い〜開けるの勿体無いの品であげて良かったなと思える商品でした。

5 2019-10-31

可愛い!
出産を控えたいとこと、友達に買いました。いつ生まれるかわからないので早めに注文しましたが、思ってた以上に届くのが早くて、見た目も可愛くこの金額で探してたのでとても良かったです!男の子の星型のスタイも可愛くオムツが入ってるバッグも可愛いのでお祝いを渡すのがとても楽しみです!
ただ、バッグの種類が売り切れが多くて第3希望ぐらいの物で妥協したのは残念でした。

• maaaichi02さん
  • maaaichi02さん

4 2019-07-13

趣味でお世話になってる先輩への出産祝いに買いました!
個人的にスヌーピーが好きなのと、産まれたのが女の子だったのでぴったりだと思ってプレゼントしました!
スタイやおむつ、トートバッグなどがセットになってて盛りだくさんで喜んでもらえたので良かったです!
思ってたより大きさが小さめだったのが残念ですが、喜んでくれたので買ってよかったです!

• ぃぉぁ6さん
  • ぃぉぁ6さん

5 2020-02-04

友達の出産祝いに買いました。喜んでくれました。自分が貰っても嬉しい商品だなと思いました。

5 2019-12-05

友達のプレゼントに
カバンの中身を選べることができるので友達の子どものことを考えてオリジナルでできるのは良いなと思いました!ストラップも名前にすることができて、友達にも好評でした!!値段もお手ごろでちょっとした出産祝いには良かったです。

5 2019-11-28

喜んでもらえました!
バッグもラッピングもかわいくて、とても喜んでもらえました☆
チャームにも意味があるし、イニシャルもつけられたので、お値段のわりに特別感が演出できてよかったです!

• abc22223451さん
  • abc22223451さん

5 2019-06-14

友人へ。
友人の出産祝いに。とても喜んでくれていて良かったです。

5 2020-05-06

友人の出産祝いでこちらのショップを利用しました。最初おむつケーキ購入目的で探していたんですが、赤ん坊だけでなく、その母親にも何かプレゼントできないかなと考え、この度こちらの商品を購入いたしました。コロナウイルスの影響で配送が遅れるかもと思っていたのですが、迅速に対応していただき、後日友人宅に荷物が届いたと連絡がありました。「とてもかわいいね」と気に入ってもらえたみたいなので、こちらを利用して良かったと思っております。配送前から当方の要望にも丁寧に対応していただき、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-05-19

イニシャルを注文しました。早い発送でびっくりしました。
丁寧に包装してあって、かわいいです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2020-05-12

同じような商品がたくさんありますが、中身とお値段と希望にマッチしたのでこちらに。でも通販と思っていたら、すごく素敵じゃないですか!名前入りのサンキャッチャーのストラップも、オリジナル感があって喜こんでもらえそう。いろいろ気を遣ってもらってる梱包の優しさは、今までの通販の中で一番感動しました。星形のスタイもキュートでした。センスの良いラッピングです。

4 2020-04-30

梱包がキレイで可愛くて渡した時に喜ばれました

5 2020-04-18

友人へ出産祝いに送りました。
喜んでもらえたようでした。
スタイもどんなのかな?と思ったけど、赤の水玉で可愛かったでした。

• なる0780さん
  • なる0780さん

4 2020-04-14

出産祝いに
友人の出産祝いに喜ばれました!トートバックは実用的で良いと思いました!

• 壱歌428さん
  • 壱歌428さん

5 2020-04-07

友達の出産祝いに送りました。
発送も早く、内容も上の子まで欲しがるような可愛らしさだったみたいで喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2020-03-29

以前、友人の出産祝いに利用してよかったので、また別の友人にと購入しました。1人目の友人にはトイストーリー、2人目の友人にはスヌーピーを。友人の好きなキャラクターが揃っていてとても利用しやすいです。また機会があれば利用します。