ポイント5倍 税込価格【あす楽対応】おむつ...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • とてもいいです。
  • スヌーピー好きの友達の出産祝いに選びました。生まれた赤ちゃんが女の子だったので購入の際にスヌーピーのスタイで、なるべく女の子っぽい柄や色味でお願いしますとお願いしたら、すごくカワイイピンク色のスヌーピーのスタイをつけてくれました。ショップのスタッフの方に感謝です。ありがとうございました。また出産祝いなどを選ぶときはこちらのショップさんで選びたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ムラコムさん
  • 3 2019-09-22
  • あす楽対応だったので、急な出産祝いに有り難かったです。糸くずが入っていたのが気になり、ラッピングを慎重にはずして手を突っ込んで取りました(汗)キーホルダーの感じが写真とは少し違ったな〜っと思いました。 ・・・(続きを読む
  • maaaichi02さん
  • maaaichi02さん

4 2019-07-13

趣味でお世話になってる先輩への出産祝いに買いました!
個人的にスヌーピーが好きなのと、産まれたのが女の子だったのでぴったりだと思ってプレゼントしました!
スタイやおむつ、トートバッグなどがセットになってて盛りだくさんで喜んでもらえたので良かったです!
思ってたより大きさが小さめだったのが残念ですが、喜んでくれたので買ってよかったです!

5 2019-05-08

可愛い
実用的で、とても可愛いです。
買って正解でした。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2018-10-28

スヌーピーバック良いですね。
病院にお祝いに行くのに調度いい手土産です。スタイも可愛いです。

• abc22223451さん
  • abc22223451さん

5 2019-06-14

友人へ。
友人の出産祝いに。とても喜んでくれていて良かったです。

5 2019-09-22

プレゼント用に
初めて利用しました!とてもかわいいものが届いてよかったです。発送も早くて助かりました!またリピートしたいと思います!

5 2019-09-07

従兄弟の出産祝いに購入しました。コンパクトで可愛かったです

5 2019-09-06

良いです
ラッピングもとても良い❗素敵なプレゼントが贈れそうです

4 2019-09-02

知人の出産祝いで送ったが、可愛いと喜んでもらえた

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2019-08-04

会社の友人へ贈りました。あまり大きすぎると、お返しとか気を遣わせてしまうので、気兼ねなく受け取ってもらえるちょうど良いサイズ、価格だと思います。内容も満足ですし、キャラクターで可愛いです。

5 2019-01-17

お休みに注文しましたが、休み明けには届きました。
ラッピングも綺麗でした。
プレゼント用なので中は確認できませんでしたが、喜んでました。欲しいのがすぐになくなり、再メール待てなくてあるので頼みましたが、可愛かったです

5 2018-11-16

とっても可愛いかったです!送った方も喜んでいました!

5 2018-11-07

とてもいいです。

5 2019-10-17

出産祝いに
出産祝いに選びましたが、すごく喜ばれました。

5 2019-10-10

よい
配送も早くて無料の紙袋もついており、手渡ししやすかったです。他のお店は紙袋は有料でしたがこちらの店は親切ていねいでした。喜んでもらいました

• yukiki333さん
  • yukiki333さん

4 2019-09-18

バッグが思ってたより小さかったので、ホントにオムツとお尻拭きを入れられるくらいでした。
全体的に可愛いです。ラッピングも可愛いです。
とても喜んで頂きました。