サンキャッチャー 20mm5個セット価格 サン...(Hello Baby ハイディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にご7169さん
  • にご7169さん

5 2019-10-16

とても綺麗で気に入りました。
傷などは、ほとんど気になりません。むしろゴロゴロと自然な感じで良いです。またリピしたいです。

5 2015-12-02

光と幸せを集めよう〜♪
ころんとした 涙型のサンキャッチャー♪
多面体にカットされているため 光にかざすと 美しい光を放ちます^^
もともと 欧米では窓辺に飾り光を取り込む 習慣が あったのだとか・・
家の中に 光を集めると同時に 幸せをもたらす お守り・・とも言われているんだそうです
(そういえば、結婚式場でも 沢山のサンキャッチャー 見掛けますよね^^)
こちらは、20mmのサンキャッチャー5個組
訳ありの お品です
・・・とは言っても ほんの少し傷がある物もありましたが、ほとんど目立たずに 綺麗な お品ばかり・・・
吊るすためのワイヤーを買ってはきたのですが・・未だに 飾ったままになっています(^_^;)
でも、見ているだけでも きらきらと・・とても綺麗で幻想的♪
サンキャッチャーには ヒーリング効果がある・・とも言われているそうなので、心が落ち着くのも うなずける気がします(^^♪
送料税込¥800(セール時 もう少し お買い得でしたが・・)
サンキャッチャーを窓辺に飾って・・・私の家にも 幸せを集められれば いいな〜って思っています(^_^)

5 2015-06-20

何度もリピートさせて頂いています。今回は10個セットと5個セットを購入しました。
20mmサイズでバッグチャームや車内の飾りを作ったり、複数のサンキャッチャーを作って窓一面に掛けてみたりして楽しんでいます。
今回もカーネリアンと水晶でお花と天使のストラップを作ってみました。
細かなキズはあまり気になりません。

5 2015-04-29

多少の細かい傷や穴開け処理に問題はあるものの、このお値段で購入するのは難しいと思います。
カットも綺麗で、とても気に入りました。
お試しで5個セットを買いましたが、10個セットをリピします。
20mmなので、ストラップやバッグチャームを作ろうと思います。
1つずつ丁寧に包まれていましたので、破損はありませんでした。
246162-20150425-0402780103

5 2012-09-22

実物がこのサイズだと思ってなかったのでびっくりしました。(思っていたより大きかったと言う意味で)
お風呂上りにでも使いたいですね。使い方がよくわかってないですが・・・

使用してみました。
いつもは手で顔をマッサージしていて効果は少し出る程度ですが、こちらの1回でのリフトアップは、私の手では得ることの出来ない効果を感じました。
そのままだと摩擦が大きいのでゲルをかっさに付けながら使ってます。
けっこうゴリゴリいいながらやってますが、顔が腫れる(リンパ??)や、痣になったとかはないです。
かっさでマッサージしながら舌を出してあごの弛みをなくすようにしてます。

4 2012-06-28

半額セールで♪
前から気になるこの子。
ついに購入しました!
田中さんの造顏マッサージにはまってから、はや数年。
おかげて顎回りはシャープでいれます。
手だと不要物がスルリと抜けてしまいそうなので、こちらを購入!
使った感じは痛くもなく、お肌に優しいと思います。
とくにひびや崖等、ありませんでした。

• murex72さん
  • murex72さん

5 2011-10-03

大きさは商品によって多少の違いがあるかと思いますが、私のところへ届いたものは写真のような大きさでした。
握った感じはしっかり手に収まる大きさで使い心地も良かったです。(特に手は大きいほうではありません)
石の表面に小さな傷はいくつかありますが、割れを心配するほどのクラックはありません。
天然石なのである程度の傷は仕方ないかと思いますよ。
このお値段なら満足です。

5 2013-06-12

造顔マッサージをしてますが、手だと力がいるためかっさでもできると思い購入。
欠けなどが心配でしたが、品物はしっかりしてました。落としたりすると多分欠け
そうなので、扱いは気をつけたいです。顔だけでなく全身に使用してますが、ちょっと擦っただけで真っ赤になり、血流がよくなったのかほかほかします。
気のせいかな~と思い旦那にもやってみたら、やはり熱くなったと言われました。
体のマッサージには、ダイレクトではなくマッサージオイルの使用をしたほうが
いいです。手でのマッサージより力を使わなくて済むので1個あると便利です。

5 2012-10-16

気持ちいいです
「かっさ」という物を知らず、たまたまメールdeポイントで他のお店の物が紹介されていて実家の母と姉妹に送ったのですが、なんとこちらのお店ではもっと安く売られているではありませんか!以前こちらのお店を利用した事があり信用のおけるお店だと思っていましたので、自分用は迷わずこちらで購入しました。
とても綺麗なお品が届きました。物との出会いも縁ですよね。ちゃんと大きさも私の手に合うサイズの物でした。使ってみましたが、とても気持ちいいですね。ボディのマッサージもよさそうなので色々調べてチャレンジしたいと思います。

• 翠雨さん
  • 翠雨さん

5 2012-07-12

使いやすい♪
母が持っていて自分も使ってみたかったので購入しました。
送料無料でこのお値段は嬉しい♪
実際届くの早かったです。商品の表面に少々傷があるものの、天然石だからこんなものではないでしょうか?私はあまり気になりません(^^)
それほど厚みもなく擦りやすいですね。
届いた商品に、お顔のお手入れ法の紙が入ってました。ありがたい!!
オイルやクリームを使ってお手入れして、一時間後に体冷えないようにお風呂とありますが、私は面倒なのでお風呂に入った時、石鹸使って擦っています。
顔だけじゃなくて気になる部分もリンパ流す感じでゴリゴリ擦ってます。
そのうち小顔になるだけじゃなくて腕とか細くならないかな〜と。
気長に頑張ってみます(^▽^)

• startryさん
  • startryさん

5 2012-01-18

かっさマッサージがずっと気になっており、
先日アユーラカウンターで半顔だけかっさの体験をして、
明らかに片側だけ上がり、ほかほかしてきて、
効果を実感したので購入しました。
このお値段は安いと思います。
届いた商品は大きさもよく、厚みもありました。重みもあります。
以前東○ハンズで売っていたものとほとんど変わりません。
顔だけではなく、足や腕、肩のマッサージにも使えてとてもいいです。
色が薄いというレビューもありましたが、ローズクォーツならこの程度かと。
これからたくさん使って行こうと思います。有難うございました。

5 2011-11-21

ついにGET!
ずっと気になっていた「カッサ」。
美容に良い「ローズクォーツ」で探していたら、お手頃なの発見!!
ローズクォーツ入荷するまで待っておりました〜
使い方の簡単な説明書付でした。
使い心地は・・・
最初は若干痛い感じ。
マッサージ法は「造顔マッサージ」にちょい似ております。
なれれば大丈夫(^-^)
だけど、吹出物のとこは痛い(>_<)
マッサージ1時間後に入浴だそう。
今日はバスタイム中に使ってしまった〜
効果はどれくらいで出るのかな?
追ってblogにてレポート?!提出いたしますm(_ _)m
欠けたりも無くとても良い商品でした。

5 2015-04-11

アレンジできそう
どこまでも透明でとても綺麗。
一つづつ丁寧に包まれて、5個入ってました。
早速、ピアノ線を通して、電気のスイッチの紐に飾りました。
大きさもほどほどで、すごく安いです。この価格なら大満足です。
夏に窓辺に飾りたいです。

5 2013-12-04

先に仕様していた私の小顔効果で、友人が興味を持ち同じものが欲しいと言うので、友人の代理購入です。
朝のむくみにもスッキリしますよ。

• kotthi-さん
  • kotthi-さん

5 2013-09-04

過去に2度落として3代目のカッサです^^;
大きめで結構ずっしりしています。色はちょっと黒っぽいですが
キレイな物が届きました!使うと気持ちいいです!
手書きのイラスト付き説明書(分かりやすい)とパックシートまで付いて良かったです^^
ありがとうございました!