【2018〜2019年製】155/65R14 75Qダンロッ...(ジャストパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

MH34S スティングレーに!
新品で1シーズン使用した1本のサイドに何故か亀裂が入っていたので補修用に購入です。
どうせなら2本交換しようと注文しましたが、年末に遠出することになり間に合わず近くのGSで1本だけ交換してもらい結局使わずじまいでした。今履かせてるのが減ったら使うようにします。

• tatu47さん
  • tatu47さん

5 2019-11-29

はやい!!
ネットは遅いと感じていましたが、とても速い到着で助かりました。

5 2017-12-30

良かったです。
値段、対応全て良かったです。次も買います

5 2017-09-21

迅速な対応ありがとうございます。
注文して2日で届きました。
タイヤもピカピカ気持ちが良いです。
これで今年の冬も安心して乗れます。

5 2016-12-13

02じゃないけど、ちゃんと効きますよ
コストパフォーマンスは高いです

5 2016-10-06

ダンロップ タイヤ
信頼おける商品だ 2016年で新しい物を出している

2 2019-04-17

残念
2018年製造品は納得しての購入でしたが届いたのは第21週製造品でもう少し後期製造のタイヤが来るかなと思っていたのがまず1つ
ラベルも剥がれかけており、何よりタイヤ表面を素手で撫でてみたら新品スタッドレスタイヤ特有のざらつき、引っ掛りが無くつるつるした感じで保管状況の悪さを感じました。おそらく高温で直射日光が当たる所での保管と思われます。次回こちらでの購入は無いです…残念

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ