5 2022-08-23

オキシメーターは一家に一つは用意しておくような時代になったのですね。見やすくてどちらの方向からもすぐ見れるのは良いと思いました。

2022-09-07
大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。
パルスオキシメーターは色々な会社から選べるようになりました。
こちらは大手メーカーも採用しており大変お勧めです。

5 2022-12-25

数字も見やすく使いやすいです。セミハードケースを選択しましたが、思っていたよりしっかりしたケースで良かったです。

2023-01-24
大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。
ケースが保護用にいいですよね。
今後ともよろしくお願い致します。
  • ひろ0875さん
  • ひろ0875さん

5 2022-11-27

かなり悩んだ結果、このパルスオキシメーターにしました。
重度の喘息で、咳発作時に使用するために購入したのですが決め手は3つ。
・見やすい
・持ち歩くのに便利なケース付き
・アラーム付き
周りが判断するにはアラームがついていると分かりやすいので
購入して良かったなと思います。

2022-12-13
大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。
皆様の参考になるコメントも感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • high-mtさん
  • high-mtさん

4 2022-10-08

両親へ 体調管理にいざという時あれば安心

2022-10-11
良い評価を頂き本当にありがとうございます。
使い易く評判の良いパルスオキシメーターです。

5 2022-05-31

パルスオキシメーターが壊れました。
母は酸素チューブを 付けているのでパルスオキシメーターが必要です。
とても使いやすい商品です。

2022-08-12

5 2021-08-15

念の為に備えておこうと
ネットに出回っている商品、日本製とか管理医療機器登録番号が書いてあっても調べてみると嘘ばかり。
こちらの商品は中華製ですが、アイリスオーヤマと提携品で、管理医療機器番号もちゃんと登録されていたので注文しました。使って見ましたが品質も良さそうですし、1年間の保証書もちゃんとついてました。

2021-09-09
大変良い評価とコメントを頂き誠にありがとうございます。
国内で全数検品の上出荷されておりますので、当店でも安心してお勧めする事が出来ます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-16

万一の備えとして
届いてすぐに家族で使用し、正常に動作していることを確認しました。
コロナ禍でパルスオキシメーターたくさん出てますが、他商品では品質に問題があるような口コミも多く見受けられ心配でしたが、こちらは外箱に販売店様の保証書も貼付されていたので安心出来ました。
操作も電源ボタンを押すだけで簡単だし、本体はコンパクトサイズですが表示画面の文字は大きくてはっきり見えるので良かったです。
今後コロナ禍が落ち着いた後も健康管理の目安として永く使用していきたいと思います。

大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
また、他のお客様にもご参考頂けるコメントを頂き感謝申し上げます。
お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

5 2021-08-15

同じでした!
検索からこちらの商品にたどり着き、商品説明をよく見ずにアイリスオーヤマの商品だと思い込んで注文しました。届いたらたのを見て「アレ?」アイリスオーヤマの商品じゃない!と焦りました。
でも、同じです。商品も問題なく使えました。表示も明るく見やすいです。こんな時期ですので持っておいて安心ですし、お安く手に入り買って良かったです。また早く届いたのも有難いです。

2021-09-10
この度は表現に問題があり申し訳ございませんでした。
有名企業に採用されたものと同じ機材(中身)だという事をお伝えしたかったのです。
混乱させてしまい本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-10-23

予備用の☆
このパルスオキシメーターは、他のパルスオキシメーターが、壊れた時の予備用として☆購入しました☆持ち運びに便利なケースも付いてて☆便利です☆有難うございました☆

2021-12-08
大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。
ケースもお役に立て嬉しく思います。
これからもお客様のお役にたてるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

安い酸素濃度計はたくさんありますが、正確さが大事なモノは慎重に選びたいところ。
こちらの商品、試しに息を止めて測ると、脈拍早くなるし、どんどん酸素濃度落ちてきます。
信用できるんじゃないかな。オススメです。

大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
オススメとのコメントも大変うれしく心より御礼申し上げます。

5 2021-09-20

今まで使っていた物が壊れてしまいこんな時期なので早く欲しかったのと医療機器認証取得した商品が欲しく色々探していたらこちらのショップにたどり着きました。即日に発送していただき助かりました。
ただ、ポーチ付きと記載があったのにポーチが入っていなかったのが少し残念でした。
商品は問題なく使用できているので満足です。
246158-20210916-00056739

2021-10-07
ポーチが入っていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご郵送致しますのでご活用いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
  • unu29さん
  • unu29さん

5 2021-09-16

発送予定日より早く届いてありがたかったです。
5歳の子もはかることができました。

大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
一時的に在庫を切らしてしまいましたがすぐに回復でき、早く発送する事が出来ました。
ご家族のご健康をお祈りしております。
  • jaaanさん
  • jaaanさん

5 2021-09-12

満足です
届いてすぐ測定してみました。
電池付きと確認していなかったので、電池が付いてきてよかったです。
私はもちろんちゃんと測れましたが、8歳4歳の子供たちも、少し測定に時間がかかりますが測定できたので安心しました。
万一の時のために、手頃なお値段で購入できたこと、発送予定よりも早く届けてもらえたことに感謝です。

2021-10-07
大変良い評価とうれしいコメントを頂き誠にありがとうございます。
ご家族のご健康を心よりお祈りしております。
  • dai5.718さん
  • dai5.718さん

5 2021-08-30

満足です。
アイリスオーヤマ向けの商品(と同じ)との事、
届いて実際に使ってみましたが、確かにしっかりした物でした。満足&安心しました。
1点だけ、(設定方法があるのかもしれませんが)表示は4方向OKながら、毎回最初は同じ向きに表示されるので、ラストメモリーの方が便利だと思います。
配送も問題なく届きました。

2021-09-21
大変良い評価とコメントを頂きありがとうございます。
また、仕様についてご指摘いただきありがとうございます。
ご意見をメーカーへお伝え致します。
ご協力いただき感謝申し上げます。

5 2021-08-29

お店のスムーズで丁寧な対応で無事に商品が届き有難う御座いました、問題なく正常に作動しております。このコロナ禍で需要増大している中できちんとした安心出来る商品を購入出来た事に感謝申し上げますm(_ _)m 本体と乾電池にポーチ、本体に付けられるストラップもありとても助かります。必要としている人が安心して購入する事が出来るお店であり商品だと思います、大切に使用させていただきますm(_ _)m

2021-09-21
大変良い評価とご丁寧なコメントを頂き、心より御礼申し上げます。
多数ある中で本製品と当店をご選択いただき本当にありがとうございました。
これからもお客様のお役にたてるよう努力を重ねてまいります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター