5 2023-11-29

金属部分の色:金属部分:シルバー | カラー:バーガンディ

刻印が素敵です
やはりトップブランドですね
使いやすい、ネーム刻印がとても素敵です

2024-03-06
大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。
刻印も褒めて頂きありがとうございました。

5 2022-12-20

使い勝手が良い
医師・看護師が幅広く使用しており、担当看護師からも薦められたため購入。
脈動の確認に役立っています。

2023-01-24
大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。
やはり皆様に人気があるんですね。
コメント感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-24

聴診器リットマン3
職場の後輩に、国家試験合格プレゼントで購入しました。
仕事で活躍してくれることを願います。

• kou65530848さん
  • kou65530848さん

5 2021-10-23

実習で使う直前に頼みましたが、ギリギリ間に合いました。
名入れもきちんとされていて、佐川急便でしたが宅配の人も電話で連絡すると時間通りに来てくれて助かりました。

2021-12-08
ギリギリになってしまいましたのに大変良い評価を頂き
本当にありがとうございます。
実習に間に合いホッと致しました。
これからもお客様のお役にたてるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-31

良い買い物ができました
とても使い安いです。取り扱い説明書も分かりやすいです。

2021-06-25
大変良い評価を頂きありがとうございます。
説明書を褒めて頂き嬉しいです。

5 2021-05-29

とてもよく聴こえ、大変役立っています。名前の刻印もあるため、他のスタッフの物と間違えることもないです。

2021-06-25
大変良い評価を頂きありがとうございます。
お仕事のお役に立てて入る事と刻印も褒めて頂き大変嬉しいです。

5 2021-01-10

使い心地がいいです。刺繍も気に入りました。

2021-01-29
大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
医療に携わる方々に少しでもお力添えできるよう商品・サービスの充実に努めてまいります。
  • youboxさん
  • youboxさん

4 2020-05-16

リットマンは循環器のプロならぜひ持ちたい
循環器科に勤務しており、毎日聴診器を使うため購入しました。安い聴診器に比べると少し重く、肩にぶら下げて仕事をしていると肩がこるかもしれません。しかし、血圧測定や心雑音を聴診する際はくっきり聴こえます。リットマンは循環器のプロなら持ちたいアイテムです。

2020-05-29
良い評価と多くのお客様にご参考頂けるコメントを頂き、本当にありがとうございます。
これからも信頼できる商品をそろえてまいります。

5 2020-04-14

色も落ち着いてよかった。
ちょっと短い?と思いましたが、まずは使ってみます。長い付き合いになります。

2020-04-15
大変良い評価を頂きありがとうございます。
リットマンの場合ほとんどのモデルが同等の長さになっております。
支障なくお使いいただけておりますでしょうか。
長くご愛用いただければ幸いです。

4 2020-04-05

家族が使用中です。安くていいものをありがたいです。

2020-04-15
良い評価とコメントを頂きありがとうございます。
これからもお客様のお役にたてるよう良い製品を厳選してお届けしてまいります。
  • 山の狐さん
  • 山の狐さん

3 2020-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事に
小児用が、少し聞き取り難い。大人用は、大丈夫です。小児用を、主に使いたかったので残念です。

2020-09-25
この度は評価にご協力頂き誠にありがとうございます。
小児面が聞きづらい点ですが、膜面のサイズが小さくなるため成人面に比べると音が小さくなることが考えられます。
また、小児面も押さえる力加減で音の周波数を切り替えられるダイアフラムが採用されておりますので、押さえ方を変えてお試しいただければ幸いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器