【キャッシュレス5%還元】刻印無料 聴診器 ...(聴診器のブライトスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

聴診器リットマン3
職場の後輩に、国家試験合格プレゼントで購入しました。
仕事で活躍してくれることを願います。

5 2019-11-05

仕事で使用しています。
スタッフさんの対応はとてもよく、発送も早かったです。普段から活用させて頂いています。

4 2019-07-11

いいと思う。
ほかのメーカーのものを使ったことがないので比較することができないですが特に問題なく使えています。ネームも無料で入れてもらえたのでよかったです。

5 2019-06-19

迅速な対応に感謝です
名入りでお願いしましたが、4日程で大変早く届きました。色はやや暗く想像とは異なりましたが、やはり良い物は違います。支給された安物とは違い、聴診が楽になりました。毎日使うものですので、迷わずリットマンを選びました。

4 2019-04-09

今まで使ってたものがダメになり購入です。高いのでなるべく安い店を探して購入です。

5 2019-04-08

2度目の購入です。
使い易いのでリピートしました。

3 2019-06-24

使いやすく、耳も痛くないので良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器