2024/08/11
    良いお品です
    いつもこちらのショップで購入しています 一度同商品を購入したのですが、ネームを入れているのに何故か紛失し戻ってきません また紛失ため再購入しました 遠方の店舗ですが、ネームを入れて早目にお送り頂けます
    注文日:2024/08/08
    2024/08/31
    大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。 紛失は残念でした。 北海道からがんばります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/12/03
    Michael Fさん
    安心のブランド
    こちらと同じ機種のペンライトが紛失してしまったので、暫く安いLEDのペンライトを使用しました。 結果 ライトの色や明るさを比べると、こちらの商品が1番診察しやすいと思いました。 こちらの商品は替え球も付いていて、最安値です。 今回はネームも入れて頂きました。
    注文日:2019/10/23
    2020/03/26
    大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。 ハロゲン電球は消耗などで突然(前兆なく)つかなくなるという特徴がございますので、予備の電球を一つお持ち頂きたいという思いでセットに致しました。 点灯中の衝撃には特に弱いのでご注意頂きたくお願い致します。
    2019/04/13
    信頼できる品質
    きちんとしたブランドのものなので、ペンライトと考えると高価ですが、医療業務で使うものですし品質に信頼できるものと考えると仕方ありませんね。ライトがLEDのように白すぎず、咽頭所見がきちんと評価できます。サイズもちょうど良いですし、スイッチの形状もオンとオフが分かりやすいです。ちなみに交換用ライトも高価です。
    注文日:2019/03/29
    2023/03/28
    軽くてライトも眩しくなく良いモノだと思います 落とした時に割れないか心配です
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/04/24
    大変良い評価を頂き本当にありがとうございます。 固い場所に落としたり強くぶつけたりすると電球が切れる場合が ございます。注意が必要と思います。 通常の使用で置いたり、移動したりでは問題が起きません。 今後ともよろしくお願い致します。